식단짜기의중요성

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 16회 작성일 2021-04-09 10:41:46 댓글 0

본문

식단 이대로 해보세요. 식단 짜는 방법 !

식단, 영양에 관한 질문들이 굉장히 많아서
식단 구성하는 방법,
직접 짠 식단들을 배포합니다.
프로그램이랑 같이 쓰시면 되겠습니다
궁금하신건 댓글로 달아주세요 !

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 !!!!

인스타 hoya_natural
배곧신도시 1:1 PT 전문센터 '피티뉴'

전문가들이 뽑은 건강한 식단 Best 5[식단/건강한식단/랭킹]

한입 홈페이지:http://www.hannip.co.kr\r
한입 인스타그램: @hannip_man_
한입 블로그: https://blog.naver.com/hannip2018\r

=====================================================================\r

지난 영상에서 식단이 우리 몸에 어떤 영향을 미치는지
고기 대신 채식을 먹어야한다는것을 알아보았는데요.
고기를 줄이고 채소를 많이 먹으면 건강해지는걸까요?

미국의 뉴스 매거지인 'US뉴스 앤 월드리포트'는 매년
권위있는 전문가들(영양사, 심장전문의, 당뇨전문의, 건강관리전문가 등)에게
41개의 식단들을 각 분야별로 나누어 평가를 하였습니다.
이번 영상은 전문가들이 뽑은 가장 건강한 식단 Best 5를 준비해보았습니다.

이 건강한 식단들의 공통점이 있을까요?
이 식단들을 꾸준히 먹을경우 우리 몸에는 어떤 영향이 있을까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

식단이 암에 미치는 영향


고기를 줄여야하는 5가지 이유


==================================================================================

#한입 #건강한식단 #랭킹 #한입퓨레 #파이토케미컬 #유기농 #유기농채소 #유기농과일 #천연식이섬유 #건강식 #간편식 #환자식 #암환자식 #암환자식단 #히포크라테스스프 #당뇨 #당뇨에좋은식단 #고혈압 #고혈압에좋은식단 #치매 #치매에좋은식단 #알츠하이머 #알츠하이머에좋은식단 #알츠하이머예방 #채식 #채식주의 #심장질환 #심장질환에좋은식단 #심장건강에좋은식단 #TLC식단 #mind식단 #플렉시테리언 #플렉시테리언식단 #dash식단 #지중해식단 #지중해식단유네스코 #당뇨식단 #당뇨알아야낫는다 #당뇨예방식단 #치매예방식단 #고혈압예방식단 #심장질환예방식단 #암에좋은음식 #다이어트식단 #고혈압에좋은음식 #심장질환에좋은음식 #당뇨에좋은음식 #채소 #야채 #과일 #가금류 #생선 #견과류 #통곡류

다이어트 위한 탄수화물 섭취량! 이렇게 먹으면 무조건 살빠져요!!

다이어트를 위한 탄수화물 섭취량은 얼마일까요?
건강하고 효과적인 섭취량 가이드를 알려드릴게요!


쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221290782815


※ 참고문헌
1. Institute of Medicine(IOM). Dietary Reference intakes: The essential guide to nutrient requirements; 2006.
2. 질병관리본부. 국민건강양조사. 2008-2012.
3. Shai I, et al. Weight loss with a low-carbohydrate, Mediterranean, or low-fat diet. New England Journal of Medicine, 2008.
4. Westman EC. Is dietary carbohydrate essential for human nutrition? Am J Clin Nutr 75(5):951-953, 2002
5. Bier DM, Brosnan JT, Flatt JP, Hanson RW, Heird W, Hellerstein MK, Jéquier E, Kalhan S, Koletzko B, Macdonald I, Owen O, Uauy R. Report of the IDECG Working Group on lower and upper limits of carbohydrate and fat intake. International Dietary Energy Consultative Group. Eur J Clin Nut 53 Suppl 1:S177-178, 1999.
6. MacDonald IA. Carbohydrate as a nutrient in adult: range of acceptable intakes. Eur J Clin Nutr 53:S101-S106, 1999.

... 

#식단짜기의중요성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.shinsegaetravel.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz