어린이장농리폼

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:39:13 댓글 0

본문

안쓰는 책장으로 아이옷장 만들기!! 따라해보세요.

책장 버리지 말고, 아동 옷 수납공간으로 DIY 쉬운 리폼하기입니다.

#아이방인테리어 #옷장만들기 #아이가구만들기 #가구리폼 #책장리폼
iwrich : 신박하네요~ 중간 언급된 경첩을 활용한 방법도 궁금해지네요.
영진 : 보다보니 잼있네요.
jojo jo : 잘보고 가요^^
장은별 : 너무잘봤어용ㅎ혹시 책장이랑 천박스 어디서 구매할수있을까요?
Sesame Kim : 오! 저는 성인이지만 책장 리폼해서 이런식으로 활용해야갯어요 ㅎㅎ 아이디어 얻어갑니다! 감사해요~~

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

개봉박두! 자개장 리폼의 시대, '자개장'의 무한변신!

[생방송 오늘저녁] 1237회 , 20200116
박명숙 : 어디잇가요
Yean Lee : 자개장 진짜 예쁘다...
jisung kim : 우와
정순임 : 나도리폼하고싶는데가격이얼마나돼나요
허수선 : 자개장.리품운반은하지않고.할수없나요.오셔서?

이번엔 ‍붙박이장이다!! 친구가 보고 깜짝 놀랐어요~! 마지막 셀프 페인트 칠해요

가흔이가 페인트칠에 재미를 붙였어요

벽을 셀프 페인트로 칠하고 난후
계속 눈에 거슬렸던 붙박이장에 마지막으로 도전을 해요

붙박이장 셀프 페인트칠
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#셀프인테리어 #페인트칠하기 #붙박이장
에쉬 : 최고에요저도알려주세요
지아 : 파랑인뎅................
지아 : 파랑인뎅......................................................................
유링_ : 언니 !! 나두 셀프 인테리어 할까 .. 고민중인데.. 나도 ! 붙박이장 할껀데 .. 어떡해 해야할자 모르겠어.. 나는 붙박이장이 6개이지만.. 모양이 줄무니 이기도 하고.. 시트지가 뜯어져서.. 그냥.. 페인트 .. 바르면 안돼겠지.. ?? 오늘 처음 봤지만 .. 반해서 구독 누르고 가요 ㅎㅎ !!!
조미경 : 가흔이언니팔아프면
언니가집가는길알려주면
내가와서
도와줄게

... 

#어린이장농리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,047건 3 페이지
게시물 검색