강남역아이폰수리

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:34:12 댓글 0

본문

[아이폰해결사] 아이폰 수리시 피해야 할 업체 7계명

****대한민국 최초 아이폰X모델까지 대용량 배터리KC인증 받았습니다.***
"아이폰해결사" 브랜드"KC인증받은 "대빵 배터리"출시 했습니다(X까지 대용량)
노혼배터리 용량 (mAh) 대빵배터리 용량(mAh)
아이폰6 2200 2260
아이폰6+ 3480 3580
아이폰6s 1715 2260
아이폰6s+ 2750 3580
아이폰7 2265 2280
아이폰7+ 2900 3400
아이폰8 2210 2200
아이폰8+ 3360 3400
아이폰X X 3100
아이폰XR X 3942
아이폰XS X 2658
아이폰XS Max X 3174
(아이폰5/5S/SE모델은 제외)
**배터리 용량은 +/- 5%**

"네이버카페"에서 판매 하고 있으니 구경 오시면 됩니다.

유투브 답글 달지 않습니다.네이버카페명 검색”아이폰 해결사”카페에 문의들 올려 주세요.모든 질문 사항은 카페 문의 부탁드립니다

전화번호:010-2930-5055
아이폰해결사 카페 https://cafe.naver.com/ifixitkor
아이폰해결사 홈페이지 http://www.ifixitkor.com
동네야옹이TV : 방금 우연히 전화해서 아이폰 데이터 복구 사기 조심성에 대해서 설명을 받았습니다
진정성이 느껴졌고 영상보며 공부하겠습니다 구독 좋아요 누르고 갑니다
김상효 : 아이폰11 사용중인데 배터리가 91프로여서 알아보다가 여기 알게됐어요 쓰다쓰다 사용 시간이 빨리 줄아들때 방문할게요 영상보니까 맏을수 있겠어요 ㅎㅎ
JC Kim : 제가 영등포 아이픽스에서 근무중인데요. 실력이 어느정도 이신지 잘 모르겠으나. 많이 불편하게 영상을 올리셨네요
B PAPA : 너무나도 설명 잘하시네요~
사장님께서 먼저 격으신것같은 몸에서 뿜어져나오네요 ㅎㅎ근데 사설점은 모두 나쁜건가요??사장님 말씀대로라면 사설점은 절대 가면 안되는곳이네요 ㅠㅠ
네코님 : 좋은정보 감사합니다 덕분에 업체 잘 골랐습니다

강남역아이폰수리 맥북수리 잘하네요

강남역아이폰수리 맥북수리 잘하네요

전직 아이폰수리 사설업체직원의 양심선언 대공개!!(2017년방송)

방송이 나간지 3년이 넘었지만 아직까지도 강남역.신사역 주변에서 사기를 치고 있으며, 지금도 운영중에 있습니다.(2017년도 방송 입니다)
1.네이버 블로그 절대 믿지 마시고요.(전부 액정.배터리 교체)
---이거 짝/재생/정품추출이예요???라고 물어보세요.
2.홈피가격 절대 믿으시면 안됩니다.
----X.XS액정7~9만원 짜리 올려놓은 개 쓰레기애들 있습니다..조심하세요.방문하면 감아버립니다.
3.배터리 정품이라고 구라치는곳은 피하시고
---배터리 정품 절대 없습니다,다 쓰레기 업체 입니다.
5.메인보드 현장수리 되는지 물어 보시고.(3일걸리면 메인수리하는곳 아닙니다)
****대한민국 최초 아이폰X모델까지 대용량 배터리KC인증 받았습니다.***
"아이폰해결사" 브랜드"KC인증받은 "대빵 배터리"출시 했습니다(X까지 대용량)
노혼배터리 용량 (mAh) 대빵배터리 용량(mAh)
아이폰6 2200 2260
아이폰6+ 3480 3580
아이폰6s 1715 2260
아이폰6s+ 2750 3580
아이폰7 2265 2280
아이폰7+ 2900 3400
아이폰8 2210 2200
아이폰8+ 3360 3400
아이폰X X 3100
아이폰XR X 3942
아이폰XS X 2658
아이폰XS Max X 3174
(아이폰5/5S/SE모델은 제외)
**배터리 용량은 +/- 5%**

"네이버카페"에서 판매 하고 있으니 구경 오시면 됩니다.

유투브 답글 달지 않습니다.네이버카페명 검색”아이폰 해결사”카페에 문의들 올려 주세요.모든 질문 사항은 카페 문의 부탁드립니다

전화번호:010-2930-5055
아이폰해결사 카페 https://cafe.naver.com/ifixitkor
아이폰해결사 홈페이지 http://www.ifixitkor.com
바쿄 : 어제 유툽보고 찾아갔는데, 진짜 하나하나 고장난 부분 다 알려주시고 어떻게 고칠지도 다 설명해주셔서 감사했습니다!! 기계친데ㅠㅠ 설명도 진짜 쉽게 해주셔서 너무 좋았어요!! 멀리서 찾아간 보람이 있었습니다^~^ 너무 감사합니당
이우리 : 왘ㅋㅋㅋㅋ 저 여기서 말씀하신 모든 수법으로 당했네요 액정하나 고치러 갔다가 백라이트가 나갔다니... 메인보드 수리하고 나서도 어디가 고장나있어서 다시 갔더니 또 메인보드 고쳐야 한다니...그냥 인생 경험 했다고 치고 수리 중단햤는데 잘한거 같네요... 이런거는 신고하거나 엿맥일 방법이 없을까요 진실을 들으니 또 화가 나네요
에디 : 강남점 맞으신가요?
에디 : 강남점 맞으세요?
아이폰해결사 :  @이우리  이우리님 답글이 길어질것 같은데 전화가능 하시면 전화 부탁드립니다.01029305055

... 

#강남역아이폰수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,047건 3 페이지
게시물 검색