교원중고책

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 6회 작성일 2021-06-17 15:23:59 댓글 0

본문

중고책 비싸게 팔아서 돈버는법

오늘도 제로 창업 이 팔렸는데 알라딘에 팔면 2400원남는데 회원에게 직접 팔기로 해서 10500원에 팔았어요 ㅎㅎ

개인일기장 블로그 https://blog.naver.com/dmsdl7752

Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

예은 : 감사합니다
마이초코짱 : 은자님 혹시 실례되지만 님이 쓰시는 LG 휴대폰 기종 알수있을까요??
V40에서 V50같은데
입시생음대 : 혹시 ㅠㅠ배송이 편의점에서 착불밖에 안된다 하셔서 착불로 보냈고 책 산 사람은 배송비를 포함해서 돈을 결제했다고 하셔서 배송비를 입금 해드렸는데 그럼 전 수수료 만 빼고 배송비랑 책 판매한 갑까지 저한테 들어오는 건가요 ??
평범한 중학생의 핸드폰꿀팁 체널 : 감사합니다 덕분에 도움이 되었네요^
혹시 배송비는 안나오죠?
Vicky CHOI : 집에 계속 있는 분이면 좋은방법같긴한데 직장인은 불가능할거 같네요 한명한명 포장해서 택배보내줘야 하니 귀찮을듯요..

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.
YS L : 저렇게 많은게 7만원이라니...
c z j : 제가 가지고싶네요
*영 : 사장님 참 친절하시네요.ㅎ
말씀 하시는것도..ㅎ

소자본 창업 아이템! 중고책으로 수익 얻는 책테크 시작하는 방법!

중고책으로 월급만큼 벌 수 있다면?
어떻게 월급만큼 벌 수 있을까요?
영상을 통해 공개 합니다.

========================================

더 많은 정보는 제가 운영하는 카페에서 공유합니다.
카페 둘러보기▶ http://naver.me/5n34rV3E
이은영 : 좋은 정보 감사합니다~^^
재테크에 많은 관심이 많은데
많은 도움이 됐어요
Modooda : 최근 카페 글 보고 동영상도 찾아왔습니다
김숙희 : 저는 차가 없어서 어떻게 할까
힘드네요
Guanglin Shi : 연락처 같은거나. 주소 있으면 알려주시면 한번 방문하고 싶은데요
아카시아 : 매입안되는책 안되는책도 구분해야 하겠군요~~배우고 싶습니다

... 

#교원중고책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,590건 11 페이지
게시물 검색