해남군

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 3회 작성일 2021-06-17 23:25:50 댓글 0

본문

HAENAM Monster (해남몬스터) - Mine Rudolph (내 루돌프) Official MV #매드몬스터 #내루돌프 #매드몬스터패러디

해남군 아이돌 탄생, 미니밤호박출하시작, 청정해남, 청정먹거리, 해남미소구입
청춘해남 : 오늘 뭔가 정신사납네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
해남 미니밤호박은 사랑입니다~
1일 3호박 해야되요 진짜ㅋㅋ
맨붕 : 어려보인다ㅋ
hs01087499729 : 주사님 얼굴만큼한 호박 크지도 않고 먹기도 딱좋아요
hs01087499729 : 마시쏘마시쏘
현진이현진이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한직업 해남군공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인은 놉 섭외요청 놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남군 농업과 밥상을 살리는 로컬푸드 #해남군 #해남로컬푸드

생산자가 소비자에게 농산물을 판매하기까지 모든 과정을 뙇!!!
신선하고 안전한 농산물을 해남군 가정에 뙇!!
김미향 : 행복한 먹거리! 해남군 로컬푸드 최곱니다~~
청춘해남 : 해남은 사랑입니다~~❤
조인순 : 해남군 농산수산물 넘 좋아요
강태민 : 좋은품질 농산물 쵝오네요
현진이현진이 : 산지에서 재배되는 농산물들이
식탁에 오르기까지의 유통 과정이 담긴 영상이네요.
로컬푸트직매장 애용해야겠어요
잘 보고갑니당

EP2. 사실은 말이야... (공무원 환상과 현실-가장 기뻣던 순간은?) #해남군 #공무원직장 #공무원생활

공무원 들어오기 전 과 후.......
과연 그 현실은??

여러분은 언제가 공무원 생활중 가장 기쁘고 행복한가요???

해남군 공무원에게 물어보았다!
맨붕 : 극한직업 인정
조인순 : 군민 억울함이 없는 해남군 기원합니다 파이팅 입니다 힘내세요 응원합니다 건강하세요‍‍
SUNG TAEK LEE : 고생 많습니다. 그래도 군민을 위해 봉사하시는 공무원이 되시길.
청춘해남 : 해남군 공무원분들 존경합니다
항상 응원할게요!
hs01087499729 : 감도 먹고싶고

... 

#해남군

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,590건 3 페이지
게시물 검색