아이패드 as

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 17회 작성일 2020-10-17 23:22:07 댓글 0

본문

애플스토어 묻지마 환불/반품 완벽 가이드 (ft. 아이폰 & 아이패드 초기불량 대처하는 법)

많은 분들께서 궁금하셨던 애플스토어 묻지마 환불/반품 완벽 가이드를 Q\u0026A 형식으로 정리해 봤습니다. 아이폰 \u0026 아이패드 초기 불량 대처하는 법이 궁금하신 분들은 꼭 정주행해 주세요 (악용 금지!)

★ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
★ Music : https://www.bensound.com

Song : 구재영,계한용_Prade of children
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Soo Min Yeom : 사이즈 변경하려고 가로수길스토어에 다시 가서 환불받으려고 하는데, 처음 뜯었을 때 충전기를 감싸고 있는 조그마한 종이도 있잖아요, 그것도 고대로 들고가야 할까요? 충전기도 사용하고 다시 그 종이로 감싸면 환불이 안 될까요?
ALPHINE : 현금으로 결제했으면 아이패드와 영수증만 들고가면 되나요?
gs d : 정확한정보를 전달해주셨으면 합니다 온라인 대기타고 있는데 그렇게따지면 한달뒤에 받아보는 저는 묻지마교환신청이안된다는건가요?
Flurry_Doom ! : 불량이아니면 환불이 안되나요?
김창룡 : 각인제품도 묻지마 환불 가능하나요??
home Su위트 : 전 아이패드프로를 사고싶은데 불량이 너무 많다고해서 걱정이 많은 1인입니다 혹시 공홈에서 사서 하루쓰다보니 불량일경우에 아이패드를 초기화하고 다시보내면 되는건가요?
홍수윤 : 리셀러 매장에서 샀는데 수리 센터에 갔을때 교체를 받는데 혹시 돈이 드나요? 아니면 2주 안에가면 공짜로 교체를 해주시나요?
샴푸 : 온라인 애플 스토어에서 구매한거 가로수길 오프라인 매장에서 환불 받을수 있나요??
JANGSUP UHM : 온라인스토어 결제후14일이라는 잘못 된 정보로 혼동오는사람들 많은거같은데 수정이라도 하시죠..
자탱 : 저 대리점에서 월욜에 구매햇는데 이상은없는데 눈탱이맞아서 환불되나요ㅠㅠ

아이패드 충전 불량 /충전단자 수리방법 (터치스크린만 잘 떼어낸다면 정말 쉬운 수리!!)

아이패드 4 충전단자 수리방법입니다. 케이블 위치를 표시하였습니다. 조심하게 작업을 해주세요. 다른 영상들도 확인해 보세요..

갑자기 멈춰버린 아이폰/아이폰 동작 불량-점검, 조치 방법

아이폰 업데이트 초기화 진행중(오류코드 발생)

아이폰4부터 5s, 6, 6+,6s, 6s+ ,SE 복구모드, DFU모드 (초기화 방법)

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰 7플러스 액정, 배터리 교체 작업입니다.

갑자기 맥북 부팅에 문제가 있을때 진입하는 방법입니다.

아이폰 백업 및 필요 없는 아이튠즈 파일 삭제 방법입니다.

아이폰 배터리 광탈 원인

아이폰8,8+/ 아이폰10(아이폰X) 초기화 방법(강제 리셋) 리커버리 모드, DFU모드 진입 방법

아이폰 7 초기화 방법 (강제 리셋) 리커버리 모드,DFU모드

아이폰7 액정 수리방법입니다.

아이폰 8 플러스 액정 수리 방법

고장 난 아이폰 7 홈버튼을 되돌리는 방법

아이폰 서비스 안됨 불량 확인 방법

아이폰 충전불량 확인 방법

내 아이폰 배터리 상태는??

스마트폰 사진 ,동영상 백업 무제한 !!

아이폰 7 소리불량(오디오칩 불량 확인방법)

헤드폰잭 부러진 핀빼는 공구

이영상 꼭 한번 보시고 아이폰6S 자가 수리를 하세요

아이폰 홈버튼 수리 방법입니다.

아이팟 터치 6 액정 수리방법

아이패드 2 화면 불량 수리

애플워치 배터리 교체방법

아이팟 클래식 배터리 교체 방법

아이패드 5세대 터치 스크리 교체방법

맥북프로 레티나 13" 액정수리

갤럭시 S8 + 액정 수리

아이패드 미니1,2 터치스크린 교체방법

아이폰 홈버튼 불량시 설정 들어가기 !!

삼성 갤럭시 탭 초간단 엘시디 불량 수리 팁

아이패드 2/3/4 와이파이 안테나 수리

.아이폰6 와이파이 안테나 불량 측정방법.

아이폰 6 와이파이가 신호가 약한 문제

갤럭시 A5 충전포트

오늘은 아이폰 6S부터 정품 액정을 확인

아이폰 6플러스 애플로고 라이트 만들기

아이패드 홈버튼 볼륨버튼 수리

전자레인에 돌린 아이폰 6s플러스

아이폰 충전불량

아이폰 홈버튼 수리방법입니다.

정말 심하게 파손된 아이폰 6

아이폰6/6s 수리 기능 비교

아이패드 4 충전단자 수리방법입니다.

아이폰 액정 수리 무조건 해야 하는 이유

아이폰7 액정 수리방법을

폰 수리샵에서 바쁜 30분이면

아이패드 에어1 터치 스크린 교체

아이폰7 충전불량/아이폰7 충전단자 수리

아이폰 6플러스 터치문제 수리

아이폰 6 마더보드 수리입니다.

아이패드 4 배터리 교체

누구나 해결 가능한 침수폰

아이패드 프로 9.7" 액정수리

아이패드 미니 터치 커넥터 솔더링

겔럭시 s8 충전단자 수리방법입니다

아이폰 8 플러스 후면 유리 수리

아이폰SE / 아이폰 5S 배터리 교체 방법입니다.

아이폰 7 플러스 후방카메라 교체 방법

아이폰 7 액정 수리

아이폰 배터리 교체시 양면 테이프가 끊어지면??

아이폰 7 배터리 교체

아이폰 마이크 불량(6/6s)

아이폰 6s 플러스 액정수리

아이폰5 액정 수리

아이폰 6s 액정수리

아이패드 미니4 액정교체

부러진 이어폰 핀 빼기

아이폰 6 액정 수리

아이폰 정품 액정 구별 방법

아이폰 중고 폰 구매

심카드 빼는 방법

아이폰 충전 불량

아이폰 강제 부팅

아이폰 스피커 불량

아이폰 SE 액정수리

겔럭시s6 엣지 심리더 수리

곧 터질듯한 아이폰 5 배터리 교체

아이패드 터치커넥터 수리방법

므지 : 아이패드 프로 3세대 인데 충전이 됬다 안 됬가가 하는데 어떻게 해야할까요?
하연 : 아이패드 에어 2 인데 충전을 할때마다 충전기를 꺾어야지만 충전이 되는데 어떡해 해야될까요
로블록스 가을TV : 아이패드가 똑같은데 제가하면 부셔질것같은데 어쩨요?..
şģŕţī S : 아이패드 미니 충전기 있잖아요 그게 윗부분 철이 감싸주는게 아이패드 충전하는데에 들어갔는데 어떻게 빼나요? 지금 이렇게 됐어요 ㅜㅜ
처음에 충전이 안됌 이렇게 써져있길래 힘을 줘서 충전기에다가 넣었더니 아까 링크처럼 이렇게 됐어요. 어떻하죠? ㅠ 처음에 딸깍딸깍 이 링크처럼 되서 이렇게 부러졌어요. ㅠㅠ
새로 사야하나요? ㅜㅜ
연주니913번째 머리카락 : 아이패트 1세대를 4,5년동안 충전기가 고장나 사용안하다가 이번에 충전기를 사서 충전을 전원이 꺼진 상태에서 꼽았는데 애플로고가 깜빡깜빡 거리네요.. 혹시 뭐가 잘못됬는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
김상민 : 소니패드충전단자 수리가능하지 연락주세요 0184013334
김상민 : 소니패드 충전단자 수리가능하나요
First-Aid Kit : 아이패드6세대 인데 충전 단자만 수리 하면 얼마정도 나올까요?
폭발 : 아이패드6세대인데 충전이 됬다가 안됬다가 하는데 어떻게 해야하나요?
냉고 : 저 아이패드4가있는데용
그충전표시는뜨는데충전이돼지안는데 어특게해야돼까요?

애플 아이패드 8세대 한달 사용기 및 구매 가이드: 애플이 안 바꾸는게 아니라 못 바꾸는 이유

애플 아이패드 8세대는 A12 바이오닉 프로세서가 탑재되면서 성능이 크게 높아졌지만 그 외에 다른 부분은 아이패드 7세대에 비해서 거의 바뀐 점이 없습니다. 특히 화면에 대해서는 많은 분들이 라미네이팅이나 트루톤 정도는 좀 넣어줘야 하는게 아니냐 라고 말씀을 많이 하시지만, 잘 살펴보면 사실 애플도 그렇게 하고 싶어도 그러기가 쉽지 않은 것으로 보입니다.
이번 영상에서는 별 것 없을거라고 생각했지만 의외로 괜찮았던 아이패드 8세대의 한달 사용 소감과 함께 대체 애플은 왜 아직도 이런 스펙의 아이패드를 만들 수 밖에 없는지, 그리고 아이패드 8세대 구입을 고려하시는 분들을 위한 구매 가이드도 함께 살펴봅니다.

[Products in this video]

- 아이패드 8세대 (Apple iPad 8th Gen.)
Amazon: https://amzn.to/313AIr0

- 틸트 지원 짭플 펜슬 (Pencil For iPad With Tilt Feature)
AliExpress: https://s.click.aliexpress.com/e/_dUdQbpp

- 애플 펜슬 1세대 (Apple Pencil 1st Generation)
Amazon: https://amzn.to/3kArpXc

- 애플 펜슬 2세대 (Apple Pencil 2nd Generation)
Amazon: https://amzn.to/2FSc84U

⏱ [ Timestamps ]

00:00 들어가며
00:52 외관 및 사양
02:47 사용 소감
04:56 안 바꾸는게 아니라 못 바꾸는 것?
08:52 구매 가이드
12:03 그래서
12:42 마치며

[Music information]

Intro
Piano Rock Instrumental by Hyde - Free Instrumentals https://soundcloud.com/davidhydemusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/PianoRockInstrumental
Music promoted by Audio Library

Background
Track : Sweet Home
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Outro
And So It Begins by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/and-so-it-begins
Music promoted by Audio Library

[DISCLAIMERS]

이곳에 표시된 인터넷 주소 링크의 일부는 추천인 코드를 포함하고 있습니다. 이 링크를 통해 구입을 하시게 되면 제가 소정의 댓가를 보상받습니다. 구입하시는 분께 추가 수수료나 비용이 부과되는 것이 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다. 감사합니다!

Some of these links have an affiliate code, if you purchase products with these links I will receive a small commission at no additional cost to you. Thank you!

#아이패드8세대 #아이패드8 #아이패드
Time to shine : 좋아요 누르고 갑니다. 좋은분석입니다!!
달님 : 전 팬슬세대 차이때문에 프로를 샀었죠! 1세대랑 2세대는 편의성이 넘사벽이라...!!!
아 11인치 산거는 후회하네요 ㅠㅠ 12.9인치 살껄 ㅠㅠㅠ
오냥사의소리가있는CCTV : 이상하게 pro가 아닌 일반 패드는 손이 안간단 말이지...ㅎㅎㅎ
홈버튼이라도 어떻게 안될까...ㅎㅎㅎ
영상잘봤습니다^^
이망꼬 : 구매하신 아마존 사이트에 재고가 없어서 너머 슬퍼여.. ㅜㅅㅠ
뚤끼리 : 8세대나오면 7세대중고값이 똥값될까봐 미리 팔아버렸는데, 8세대 출시가 이렇게 늦을줄 몰랐네요ㅠ..
hahasilsil : 조리개 값이 같으면 옛날 부품임? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
Markus Oh : 라미네이팅을 안 하면 유리가 깨져도 디스플레이는 그냥 두구 "유리"만 교체해도 되서- 사후지원도 싸게 가능하죠:)
sevins oh : 7:58 역시 TGC님이십니다.. 특허까지 요약해주시고 ㅜㅠㅠㅠ 감동이에요 <3<3<3
ᄋᄇ : 오늘도 영상 잘 봤습니다!!
혹시 제가 지금 고등학생이고 앞으로 쓸 아이패드를 에어3 64기가, 에어4 64기가, 8세대 128기가 중에 어떤 제품을 사야할지 고민이 있는데요 .. ㅜ 현재 생각하는 돈은 70만원 정도이고 인강 듣기, 오답 정리, 수업 필기 등을 주로 할 것 같은데 블랙프라이데이나 신학기 프로모션을 기다렸다가 에어4, 8세대 중 하나를 사는게 나을까요 아니면 그냥 지금 에어3를 사는게 좋을까요 ㅜㅜ
빵규 : 아니 한국 출시 빨리 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아이패드 as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색