무료영어레벨테스트

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 11회 작성일 2020-11-21 07:49:16 댓글 0

본문

[영어레벨테스트-회화편1] 딱 10문장으로 쉽고 재미있게 레벨 알아볼까요?ㅣ밀가루쌤영어

▶영어레벨테스트 2편은 여기

▶구독, 좋아요, 부탁드립니다.

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

♡ Related Videos ♡

같이 보면 더욱 영어공부에 도움되는 5가지 추천 영상 리스트

1. 영어듣기잘하는법 2탄!~ 반드시 알아야 할 축약형의 모든것!!!

2. 영어 자기소개 10가지 꿀팁 표현!

3. 영어초보자를 위한 영어잘하는법 3가지를 아시나요???

4. [영어레벨테스트] 딱 10문장으로 쉽고 재미있게 레벨 알아볼까요?

5. (팝송으로 배우는영어 #5) - Nothing's gonna change my love for you (글렌 메데이로스)

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

#영어회화 #영어레벨테스트 #왕초보영어

당신의 영어실력, 레벨 테스트 해보세요! by [시원스쿨]

실시간 검색어 등장! 화제의 강의 http://bit.ly/2MqkH62

나의 영어실력, 어디까지 왔을까 궁금하시다면?
.
.
지금 시원스쿨 이시원 선생님과
여러분의 영어 레벨테스트 해보세요!

전화영어 레벨테스트를 해보았다

✅유기농 요거트, 약간의 유기농 설탕이 들어갔는데 (속닥속닥) 맛있더라고요!! https://blog.naver.com/goodchallenge/221969458827 저는 요기에 믹스베리 넣어서 먹었고 오늘은 골드 키위 넣어서 먹고 있어요

✅무료로 레벨테스트를 해준다고 광고메일이 와서 신청해보았어요ㅎㅎ 10분동안 원어민 선생님과 통화를 하는 건데요, 처음 부분 질문은 사실 정형화 되어 있어서 이름, 신분 등 소개하는 순서였답니다 - 저는 학생과 프리랜서의 사이에서 뭐라고 답할지 갑자기 고민이 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직종을 바꿔서 그래픽 디자인 관련 일을 찾고 싶다 라고 마무리.... 솔직함의 현실과 꿈 사이.....

✅느낀점: 전화영어 테마 자체는 괜찮은 거 같아요! 레벨은 분석해주고, 개인 목적에 따라 수업을 다르게 진행 할 수 있더라고요! 저는 만나서 하는 face-to-face 를 선호하긴 하지만, 아직은 코로나 때문에 막 많이 만나서 수다떨고 하는 모임을 최대한 피하려고 해요~ 피드백도 해주는 전화영어, 월별 가격만 좀 저렴하면 했을 텐데 저는 일단 요 레벨테스트와 간단한 분석에 만족하고 다시 영어절대적인 양 늘리고 새로운 단어 발견하러 가볼게요! 궁금한 사항들은 댓글이나 블로그로 소통해요

인스타그램 savannah.ciao
블로그 https://blog.naver.com/su7397

... 

#무료영어레벨테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색