강남꽃 도매 상가

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 17회 작성일 2021-04-09 13:51:18 댓글 0

본문

전직 플로리스트의 고속버스터미널 꽃시장 꿀팁 대방출/ 요즘 꽃 시세 feat. 노브랜드버거

코로나로 답답한 요즘,
꽃이 가장 아름다운 계절인 봄을 즐기기 위해
고속버스터미널에 방문해 보시는건 어떠세요?
코로나로 어려운 농가도 돕고,
어여쁜 꽃도 구경하세요!

전직 플로리스트의 꿀팁 대방출 + 요즘 꽃시장 시세
덤으로 노브랜드 버거 후기까지-
지금 확인하세요!

Whilst such difficult times with the COVID-19,
why not enjoy beautiful flowers at Express Bus Terminal Flower Market
when the flowers are in bloom in their most beautiful form?
Help the flower industry
and enjoy as many flowers as you want!

A former florist's essential tips + current flower price
including a visit to No Brand Burger-
Let's find out!

영상이 재미있다면 좋아요\u0026구독 눌러주세요!
If you like this clip, please Like \u0026 Subscribe!

인스타그램/Instagram: https://www.instagram.com/shanellasong/

고속터미널 꽃 도매시장 가는 방법 | 보통 사람의 방문후기와 꽃 가격 | 화훼농가살리기 캠페인

안녕하세요!
제가 좋아하는 고속터미널 꽃 도매시장에 방문 영상을 준비해봤어요 :)

코로나로 인한 사회적 거리두기 캠페인에 준수해주시고
상황이 좀 나아지면,
침체된 꽃 시장에도 한번씩 방문해보셔요!
마스크는 필수로 착용해야 하는 점 잊지 마시구요!
근교에서 다양한 꽃을 만날 수 있는 아주 멋진 공간이랍니다.

제가 구입한
올포러브, 마릴린먼로 장미는 1단에 만원이 안되는 저렴한 가격에 구입했답니다.
시기와 매장에 따라 다르니 참고해주시구요 :)

즐겁게 시청해주세요!

비즈니스문의
bizspeech@naver.com

[VLOG] 꽃시장 다녀와서 셀프 꽃다발 만드는 일상 브이로그 | 고속터미널 꽃시장 | 하프커피

#일상브이로그 #꽃시장브이로그 #vlog

강남 고속터미널 꽃시장에 다녀온 브이로그입니다!
영상을 따로 만들지 말지 고민했었는데,
정말 너무 좋은 경험이었어서 따로 꽃시장 영상을 만들었어요 ㅎㅎ

너무 힐링되는 경험이어서 정말 추천드립니다 ㅎㅎ !
참고로 꽃시장 마감은 토요일 낮12시 인데,
그 전에 가면 퀄리티는 쪼~끔 떨어져도 엄청나게 저렴하게 꽃을 구매하실 수 있다고 하더라구요.
도매분들이 아닌 저희같이 기분내기용으로 구매하실 분들은 토요일에 후딱 다녀오시는 것도 추천드려요 ㅎㅎ

참고로 저는 꽃 값이 (동생이랑 합쳐서)
총 4가지 종류 40000원 정도 나왔는데, 시중에 15000-20000원 가량에 판매되는 꽃다발 크기로 6다발을 만들 수 있었습니다 ㅎㅎ
직접 꽃을 만들어서 선물하는 것도 참 좋은 것 같아요!

또한, 영상 속 나오는 꽃 가격은 2021년 1월 마지막주 시세이며, 꽃 가격은 늘 변동된다고 하네요!
그래도 동네 꽃집에서 구매하는 것 보다 훨씬 저렴한 시세랍니다!

그럼 영상 시청해주셔서 감사합니다 ❤️
따로 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

Insta : mixju_
Camera : 아이폰XR 기본캠

... 

#강남꽃 도매 상가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,629건 1 페이지
게시물 검색