3월모의고사고3

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:54:50 댓글 0

본문

[정승제] 3월 학력평가 준비하다가 대학 못 간다!

누구나 중요하다고 이야기하는 3월 학력평가

BUT, 개념이 제대로 완성되어 있지도 않은 상태로

3월 학평 점수만 바라 보고

기출만 반복하는 잘못된 공부방식은 밑 빠진 독에 물 붓기!

결국 너희들이 봐야 하는 건 수능이다!

3월 학력평가만을 위한 수학 공부가 아닌

수능, 그 본질을 위한 올바른 공부 계획을 세우고 실천하라!
밍구리바라기 : 3월은 본인의 약점을 점검해보는 시간이다 라고 보면 좋겠네요 본인의 약점을 파악하시고 02년생님들 수능 때잘치고 오세요
강석준 : 서두르지 말고 흔들리지 말고 정진하자
준용 : 고3일때는 모름. 고3 3월 모의고사가 좆도 안중요하다는거
박도현 : 상담가서 고대부르고 오겠습니다.
선생님
대충대충 : 3.6.9를 맞추고 싶어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[2021학년도 고3 3월 모의고사 해설강의] 영어(5) - 정승익쌤의 자세한 해설(38~45번)

[2021학년도 고3 3월 모의고사 해설강의] 영어(5) - 정승익쌤의 자세한 해설(38~45번)

** 해설강의 바로가기 : https://c11.kr/nk9g
** 수능 등급컷 보기 : https://c11.kr/nk9h
** 수능 약점 보완을 위한 무료강의 보러 가기 : www.ebsi.co.kr

2020년 3월 고3 모의고사 영어 듣기

2020년 3월 고3 모의고사 영어 듣기입니다.
1번 문항 시작 02:10
작업 후, 필요하신 분은 대본과 한줄 해석을 보내드리겠습니다.

정답 아래에 있습니다

a bc : 이거 찾아 헤맸는데 여기서 찾았네요
감사해요
길냥이 : 2:50
정성경 : 엥 왜 소리 안나지
최혜진 : 2:49-1번
3:28-2번
4:05-3번
5:27-4번
6:45-5번
8:06-6번
9:28-7번
10:44-8번
11:57-9번
13:16-10번
14:34-11번
15:58-12번
17:36-13번
18:56-14번
20:16-15번
21:37-16번~17번
외모지상렬주의 : 문제지는 언제쯤 넘기나유?

... 

#3월모의고사고3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 3 페이지
게시물 검색