제주비트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:45:18 댓글 0

본문

제주 비트주스 만들기 / 레드비트, 사과, 바나나, 키위 쥬스 / 레드비트 활용 먹는 법 / beet juice

제주산 비트 맛있게 먹는 방법, 비트 주스 만들기

비트는 어떻게 먹는 것이 좋을까요?
여러가지 방법중에 이번 영상에서는 다른 과일이나 채소와 함께 갈아서 주스로 만들어 봤어요.
비트 1개에 사과, 바나나, 다래(키위)를 하나씩 넣고 믹서로 갈아서 만들었어요.
비트 외에 넣을 것들은 정해져 있다기 보다 각자가 좋아하는 과일이나 채소를 넣어서 만들면 될 것 같아요.
더워서 얼음도 같이 넣어서 갈았는데 시원하니 맛 좋습니다.

제주영순이농장 비트는 네이버 쇼핑에서 구매하실 수 있어요.
중간 유통 과정 없이 저희가 제주도에서 바로 보내드립니다.

제주영순이농장 쇼핑몰 바로가기 ↓
https://smartstore.naver.com/beetandkohlrabi

제주도 토박이 부부가 직접 농사 짓고 판매하는 '제주영순이농장'
즐거운인생 : 제주도 가면 농장 구경가도되나요?
우리동네 : 걸쭉하네요 이번에 건강원에서 즙을 해왔는데 끓이고 해서 비트 빛깔은 하나도 없고 맛도 양배추나 양파즙 한거랑 별차이도 없고... 비트차 같이 이쁜 즙을 먹고 싶네요 ^^*
제주영순이농장 : 네~ 오셔요~^^
제주영순이농장 : 아 그러셨군요. 직접 한번 만들어보세요. 조금 번거롭긴 하겠지만 그래도 직접 해 먹는 맛이 있잖아요^^

10일만에 뱃살 실종 레드비트 진짜효능 I 톡톡 생생건강

#비트효능 #레드비트부작용 #레드비트효능
저도 참 좋아하는 레드비트에요
어떤 효능이 있을까요?

▶시청해 주셔서 감사합니다 ! "좋아요" 감사합니다 !
▶구독해 주시고 더 많은 톡톡 건강 정보 가져가세요 !
▶온 국민이 건강해지는 그날 까지 talk talk ! 생생건강
김기희 : 비트가루도 효능이 같은지요 ??
자세한 설명 고맙습니다
김벵 : 저도 지금 ABC 주스 마신지 5일째 인데요 생각보다 뱃살둘레가 빠지는게 느려서 찾아보니까 과일주스라서 그렇다고 하네요
그래서 아침에 식사대신 300미리 마시고 먹고싶은 점심겸 저녁 먹으니 속도가 빠르게 빠지고 있습니다 :)
다들 화이팅!
예삐맘 : 케일 쥬스랑 비트쥬스랑 같이 먹어도 되나여?
2709박창현 : 아무리 먹어도 않빠저요
young sook : 두달째 비트물과 비트와바나나갈아서 먹고잇는데 변비개선은커녕 몸무게 단1키로도안빠짐

[문숙] 제주 한라산 자연과 함께하는 스페셜 BBQ | Suki in JEJU |

안녕하세요. 배우 문숙이에요.

제주의 맑게 갠 하늘이 저를 반기는 느낌이 드네요.
말을 잃게 만드는 황홀한 경관을 보니 하루님들 생각이 나네요.

낮에는 물빛
밤에는 별빛
귀에는 새소리

이런 운율이 있는 말들이 절로 나오는 힐링의 시간이에요.

스타빌 마스터 셰프님의 도움으로 고급스러운 바비큐 세팅을 하고,
파이어 맨의 합류로 맛있게 구워진 음식들과 함께 신나는 바비큐 파티가 시작되었어요.

맛있는 그릴 요리를 즐기는 사이 날이 저물고 밤이 찾아왔어요.
마음이 따듯해지고 힐링이 되는 유르트 빌리지에서의 하루였네요.

제주에서 계속되는 특별한 여행 기록,
이어지는 다음 이야기도 기대해주세요.

[오늘의 TIP]

- 불이 사그라들고 숯이 빨갛게 달아올랐을 때 잔열로 구우면 맛있는 바비큐를 드실 수 있어요.
- 숯이 달아오르기 전까지 멍을 때려도 좋고, 도란도란 대화를 나눠도 좋고, 리듬에 맞춰 춤을 춰도 좋아요.
- 바비큐 파티를 준비하며 그릴 요리를 할 땐 지난 ‘그릴 요리 편’을 참고하세요.

[ 장소지원 : 스타빌 \u0026 나인브릿지 ]
-----------------------------------------------------------------
#문숙 #하루하루문숙 #제주도 #특별한여행 #바비큐파티 #스타빌 #나인브릿지
이숙경 : 우와!
저도 함께하고싶네요^^
문은정 : 제주에서 더 활짝 웃으시네요
많이 즐기고 오세요
여정순 : 즐겁게잘봤습니다 꼭가보고 싶어요
자유fantasy : 새가 노래할때는
감탄사 안해도 감동되고,
무목소리로 보여주면 더 좋겠어요~^^
파니핑크 : 문숙님 덕분에
함께 힐링하는 시간이 되었습니다~♥

... 

#제주비트