이쁜목폴라

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:50:27 댓글 0

본문

터틀넥 꿀팁 대방출!! | feat. 자라 니트 | 좋은 핏과 소재, 예쁘게 입고 탈의하는 방법까지!

안녕하세요. 패션모델 얄언니입니다.
니트를 잘 고르고 예쁘게 입는 방법!! 또 우리들의 소중한 화장과 헤어스타일을 지키면서 쉽게 입고 벗는 팁! 제가 알려드릴게요.
지난번 자라 니트 총정리 편에서 선물 받으신 니트가 까끌거린다고 좋은 소재를 물어보시는 구독자 분이 계셨어요.
안 그래도 한 번쯤 필요하겠다 싶었거든요.
이번 컨텐츠에서는

00:00 인트로
00:26 좋은 핏을 위한 TIP
02:34 좋은 소재에 관한 TIP
03:29 예쁘게 입는 TIP
05:30 편하게 입는 TIP
06:17 화장과 머리를 망치지 않는 TIP
07:31 안녕~또 만나요

를 준비해봤어요.

겨울 패션의 기본. 터틀넥 니트 사러 가시기 전에 꼭 보세요.
제가 영상에서 착용한 니트 정보입니다.

자라 하이넥 니트 스웨터 (브라운 5646/123)
174cm 평소 55사이즈 M사이즈 착용했습니다.
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%95%98%EC%9D%B4%EB%84%A5-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EC%8A%A4%EC%9B%A8%ED%84%B0-p05646123.html?v1=54467098\u0026v2=1550204

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다!

#자라 #자라니트 #패션꿀팁

music credit
––––––––––––––––––––––––––––––
Chicago - Joe Bagale
––––––––––––––––––––––––––––––
reena Park : 옴마야 감동의 피드백ㅠㅠㅠㅠ 정말 감동 감사합니다!!!!! 최고에요!
손지연 : 입고 벗는 방법은 정말 언니 정말 제 스똴!!!
올리브 : 재밌게 말씀해주셔서 즐겁게 보고 있어요 ㅎㅎ
J H : 오오오
정제이 : 얄언니 영상보고 자라 터틀넥 구입했어여><

피팅모델들의 겨울 패션 코디법따뜻하고 예쁜 겨울 목폴라 활용 코디 TOP 4

#목폴라코디 #패션리뷰 #목폴라스타일링 #겨울패션 #겨울코디 #코디법

* 뷰티 잘 몰라요
* 패션 좀 관심 있어요
* 트렌디 해지고 싶어요

겨울에 다양하게 활용할 수 있는
목폴라 활용 코디법에 대해서 알려드려요!
셔츠, 맨투맨, 베스트, 자켓 등
여러가지 스타일로 연출해봅시다 :)

모델정보

- 나랄라 (instagram)
https://www.instagram.com/naralla_w/

- 으니 (instagram)
https://www.instagram.com/euny_sin/

*광고문의*
bravolife@roundmedia.co.kr

#좋아요 #구독 #알림설정
☑ 촬영장소 (파워플레이어 스튜디오) : http://asq.kr/qs0joEcIN3Vm
피아노키오 : 목폴라 이쁘당
ji ye : 목푤라 레이어드 코디 너무 귀염뽀짝하네용 +_+!!
런호게이 : 나팔바지?
뷰라보라이프TV : 나라: 아이챰(*/ω\*)
뷰라보라이프TV : 나라: 에헤라이댜~ 나팔나팔나팔

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
지니의 리폼리폼-Genie's REFORM : 간단하면서도 봉제없이도 달라보이는 끌팁이네여 ~몸매가 예뻐서 더 눈에 쏙 들어옵니다
연예인 덕후 : 진짜 허리 넘 얇으시더 너무 부러워요
연서 : 와 예쁘다
크롱 : 1:13
박수인 : 핳.. 선생님 최고

... 

#이쁜목폴라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 3 페이지
게시물 검색