축하꽃다발가격

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 5회 작성일 2021-06-19 23:51:11 댓글 0

본문

플로리스트 꽃다발 가격 정하는 방법/꽃다발 원가

안녕하세요~오늘은 플로리스트 기초 꽃다발 가격 정하는 방법에 대해서 이야기 해 볼게요^^
꽃다발 가격 잘 받고 있는 건지, 어떤 요인들로 가격이 책정 되는지 함께 알아보도록 해요.
행운이 : 저어게 꼭도움되는정보였어요~~감사합니다^^
만도롱 : 오늘도 유용한 이야기 감사합니다~
꽃세금계산서 처리하는방법도 간략히 알고싶어요~~
na na : 제가 고민하고 궁금했던 내용을 잘 알려주셔서 고맙습니다
김예진 : 각 샵마다 책정 기준은 조금씩 다른듯 한 것 같더라구요,, 7년차 이지만 항상 헷갈리고 머리아픈 금액 책정 ㅜㅜ
현실적으로 느끼는 부분을 긁어주는 기분이네요^^
김혜영 : 좋은 정보감사요!

sub) 궁금하셨을 것 같아요 꽃풍선! / 독학으로 만든 팁 방출 .. ♥

안녕하세요 여러분!
오늘은 꽃풍선 만들면서 찍은 영상들을 모아모아~영상을 만들어봤어요.
완전 자세한 튜토리얼 영상은 아니지만 순서대로 편집하고 나름의 꿀팁들을 적어보았습니다 ㅎㅎ

꽃풍선은요 !
1. 꽃풍선은 조화로 제작하고
2. 조화, 철사 전용 가위, 글루건, pvc풍선, 포트볼, 포장지, 리본 등이 필요해요.
3. pvc 풍선은 플라스틱 재질 중 하나로 뻥! 터지지 않고 시간이 지나며 바람이 서서히 빠집니다.
4. 유지기간은 최소 한달 ~ 엄청 오래 !

저는 꽃풍선을 따로 배우진 않았고 사진 영상들 찾아보며 독학했어요 .. !
다른 선생님들과 방법이 다를 수도 있고 더 좋은 방법이 있을 수 있어요!
다만 이렇게 해서 컴플레인 없이 신속하고도 예쁘게 꽃풍선을 잘 만들어왔으니
필요하신 분들껜 도움이 될 수 있겠다 싶어 영상을 만들었습니다 : )

꽃풍선 궁금하셨던 분들께는 궁금증이 해소되는!
저처럼 독학하면서 벽에 부딛혔던 분들껜 꿀팁으로!
이 영상이 꼭 도움이 되길 바랍니다 ♡

궁금하신 점은 댓글로 소통해주세요 그럼 안녕 !!

Hello, everyone!
Today, I made a video about flower balloons.
It's not a perfect tutorial video, but I edited it in order to make it and wrote down my tips. Haha

What about the flower balloons?
1. Flower balloons are made of silk flowers.
2. We need silk flower, wire scissors, glue, pvc balloon, port ball, wrapping paper, ribbon, etc.
3. The pvc balloon is one of the plastic materials and is slowly deflated.
4. The retention period is at least a month long!
!

I taught myself flower balloons. So it can be different from other people.
There can be a better way! However, I uploaded this video because I thought it would be good to refer to since I made flower balloons quickly without complication: )

If you're curious about flower balloons, you'll be able to solve your curiosity!
Those of you who have taught yourself and hit the wall like me, with a tip!
I hope this video will help you. ♡

If you have any questions, please leave a comment. Then bye!

[Instagram] medici_garden
[kakao] medicigarden

\r
#꽃 #플로리스트 #꽃다발만들기 #꽃다발포장법 #꽃꽂이 #꽃풍선
#flowerballoon #balloonflower #flower
Yahaira Piña : Hermosoooo
반딫불 : 구입할수 있나요?
Solja88 : amazing, now my curiosity is settled
noola alkotoya : رائع ضخم
Karen Orquidia Fugon Viera : Hola❤️cómo se llama el material de los globos?

[플라워레슨]빈티지 대형꽃바구니만들기!#꽃바구니#플로리문#문릿가든#플라워레슨#가로수길#플로리스트

실제로 주문예약된 빈티지바스켓꽃바구니 제작과정입니다.
수입꽃위주로 사용되서 흔히 볼 수 없는 컬러믹스의 꽃바구니입니다.
참고하셔서 만들어보세요.
Gina Kim : 꽃을 카메라에 너무 가까이 들이대면 초점이 ... ㅠ
Kussius Official : 학원인가요? 매장인가요? 궁금하네요 ㅎㅎ
효니가든 (효니가든[HYONI Garden]) : 살몬작약 개인적으로 좋아하는데 너무 이쁘게 표현되서 잘보고갑니다~^^
이유미 : 저도 플로리스트가 꿈이에요 너무 꽃이 예뻐요.. :)
김춘하 : 버질리아와 실몬작약이 들어간 바스켓꽃바구니 넘 고급스럽고 예쁘네요~^^ 눈호강하고 갑니다^^♡

... 

#축하꽃다발가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,524건 4 페이지
게시물 검색