벤츠E클래스중고

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 27회 작성일 2020-10-27 07:52:43 댓글 0

본문

2550만원짜리 중고 벤츠 E클래스(W212) 구입후기

안녕하세요. 초보유튜버 삼송남자입니다.

얼마전에 2550만원을 주고 벤츠 E클래스를 구입하였습니다.
해당 차량의 구입당시의 상태를 소개시켜드리고, 앞으로 이 차량의 다양한 정비 사례 등을 공유하고자 이 동영상을 찍게 되었습니다.
본 차량은 벤츠 E220d (W212) 블루텍 아방가르드 스포츠 모델로 2015년 7월에 등록하였고, 주행거리는 90000km일때 구입하였습니다.

유튜브 첫 영상으로 올린거라 부족한 점이 참 많은 것 같습니다.
더 자주 하다보면 익숙해지고 괜찮아지겠죠?

앞으로 해당 차량에 관련된 다양한 관리후기나, 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
긴영상 봐주셔서 감사합니다.
웅튜브 : 공조기 크롬파츠 팔아요ㅋㅋ 저 부분이 잘빠지는 부분이라, 저도 비싸지만 구입했습니다 ㅜ
벤츠 W212 E-Class 에어컨 스위치 크롬몰딩 : 고파츠
http://naver.me/xSOINwAl
글로벌핀테크 : 내차 타이어 시세 확인하기!!
이제 더이상 바가지써지 맙시다!
https://band.us/band/81052258
https://cafe.naver.com/natamall

최승일 : 중국 타오바오에 공조기 버튼 크롬색있습니다
tongsapha sot : ㅋ ㅋ ㅋ 수리비가 얼마나 처 들어갈건지.
이종수 : 연료필터 교체 가격얼마인가여?
hEy Chris : 삼송남자님 아직 문제 없이 잘 타고 계시죠ㅡ 저 맨날 엔카만...들락날락....
자동차구매판매 : 키 레스 고 입니다.
인체에서 나오는 전기를 감지하여 잠그고 여는 기능이며
꼭 손이 아닌 엉덩이로도 잠글 수 있습니다.
xd1700 : 배우신 분 냄새가 물씬.
김태영 : 제가학생인데저희가족은중고아닌E250아방가르드입니다기분나쁘셧다면죄송해요그리고 깡통이예요
ty kim : 5세대 매쉬 매트

벤츠 E클래스 중고 현실 유지비!! 선납금 30% 50% 다 계산해봄~[차알못 유지비]

#벤츠 #E클래스 #중고차 #차알못 #수입차

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 01:29 E클래스 차량가
03:36 할부 가격
04:47 유지비
06:26 총 유지비
08:12 결론
XL L : 월500정도버는데 지출150정도 E클중고사고싶은데 8만키로정도 선나금3000내고 타면 무리한건가요?
InoQ. : 평생 아반떼나 사야겠다
왕듀 : 120만에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜
경민 : E클래스 15년식 중고 일시불로 샀는데
카푸어일까염?? 20살기준
문정원 : 전문성이 떨어져요
i n : 얼마필요하죠
윰블리 : 이클래스 중고 흰색 타고 싶어요 ^^
블랙박스몇대몇수사 전문가 : 제일 정신머리 나간놈들이 보는 채널같다...
한종수 : E인생하직차

2550만원짜리 중고 벤츠 E클래스(W212) 9개월 운행 후기

안녕하세요. 초보 유튜버 삼송남자입니다.

2020년 1월 2일날 구입해온 벤츠 E클래스의 9개월 롱텀시승기와 개인적인 장단점에 대해서 영상을 만들어보았습니다.
일단 많은 구독자분들과 시청자분들이 궁금해하시는 유지비는,
세금이 약 41만원가량,
초반 오일류 메인터넌스 비용이 28만원가량
보험이 110만원 가량이 소모되었습니다.
그리고, 중요 소모품중에 하나인 브레이크 관련 부품들을 교체해야할 시기가 도래하였고 해당 부품은 약 74만원정도 예상하고 있습니다.
소모품 교체 등을 할때도 되도록이면 영상을 만들어서 후기를 남기겠습니다.
생각보다 수리비가 많이 나오지 않습니다. 물론 이 기준도 상대적인거라 보시는 분들의 기준과 다를 수 있습니다.

9개월 가량을 운행했으며, 장거리 운행도 했고 시내 주행도 곧잘하고 있습니다.
제가 운행을 시작하고 약 7천5백키로 정도 운행한 거 같습니다.
앞으로도 본 차량을 관리하는 다양한 사례들을 올리겠습니다.

긴 영상 봐주셔서 감사합니다.
혹시 영상을 재밌게 봐주셨다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다.
호호호호호호호 : 영상 너무 잘봤습니다..!!
2년 뒤 e300 w212 구매하고싶은데 그땐 너무 구형이겠죠..?ㅠㅠ 타고싶다...
hEy Chris : 궁금했습니다 !
P인페리날 : 휠이 갈변한것으로 보아 세차를....
배원진 One jean : 9:51 저는 개인적으로 E(W212) 모델이 E(W213)모델보다 이쁘다고 생각합니다. 실내또한 오래됐지만 정돈된 디자인으로 한동안 한물간 디자인일지 몰라도 십년 이십년 후에는 매우 아름다운 클래식카의 느낌을 지니고 있지 않을까 생각하네요.
권상순 : 충전거치대는 어디꺼에요?
정병민 : 기다린보람이 있네요
잊지않고 이렇게 올려주셔서 감사합니다.
JJ NeverMind : 앗! 드디어 ㅋㅋ 선댓글 후감상!
DELUXE : 잘보고 갑니다 번창하세요^^
Dae Hyun Kim : 오일류같은건 어디서 하셨나요? 공임나라나 유진상사같은곳에서 따로 구매해서 공임만 따로 주신건지 궁금합니다.
또 브레이크 패드 74.4 만원에 작업가능하다는데는 어디서 견적 내신건지 궁금합니다 ㅜㅜ

... 

#벤츠E클래스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 11 페이지
게시물 검색