와인색마이코디

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 6회 작성일 2021-06-17 16:02:39 댓글 0

본문

버건디 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#버건디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 버건디 코디에 대해서 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장 블레이저: 샤트렌
구레드야크 : 가을이 되니 버건디컬러 옷을
구입하고 싶어 참고하려고 시청하네요
155m밖에 안되는 키작녀들에게도
참고되는 말씀들도 꼭 부탁드려요
패션유트브중에 최고로
고급스러워 하나도 빠짐없이 시청하네요
최고예요
박익수 : 저는65살남성입니다.옷장에 와인컬러 쟈켓이 있는데 코디좀 가르쳐주세요.
이복래 : 버건디 좋아하기도 하지만 잘 어울린다는 얘기를 들어요..가끔 톤이 어두운 새상은 얼굴이 죽는??느낌이 있어서 사놓고 못입는 옷이 몇개 있어요.집에 오면 톤이 다운된 느낌이라 몇일 을 고민하다 반품 시기를 놓치곤해서 그냥 나눔도 하는데 색상을 선택할 때 현명하게 할 수 있는 방법 있을까요??
오늘도 감사합니다.^^
김선순 : 여자란이유로
의상매취하는
쎈스를 찾고
싶지만
혼자서는
망서려지는데요
좋은정보를
주심의감사드리며
응원합니다 ~
최정남 : 감사합니다

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Nana Kim : 올해 유행이라는 하이 웨이스트 와이드 팬츠 이쁜거 어디서 사죠?의외로 찾기 힘들어요. 비싼 디자이너브랜드에만 있나요?ㅡ.ㅡ
juagold3 : 보라님 덕분에 센스가 늘어납니다. 쨍한 청바지 있지만 왠지 이상했는데 다시 입어봐야겠군요. 그리고 연한청바지 20년동안 못버리고 입게된 이유도 알게 되었어요. 항상 배워갑니다. 감사해요~
Rubber soul : 보라님 정말 목소리 사랑스러워요 인정!
전 사투리는 안 조아라하는데
들을수록 애교넘치고 매력적인 말투와 억양 진행도 볼때마다 이리 예쁘게하시는지요 진짜 부럽부럽 ^^~
오늘도 잘보고 갑니다^^~
첨으로 댓글달아보네요ㅋ 이말은 해드리고 싶어서^^~ 모 이미 알고계시겠지만ㅋ
Jihyeon Seo : 코트특집 한것처럼 자켓 특집 해주세요 ㅠ 자켓 은근 비싸서 뭘 사야될지 후회안할지 모르겠어요
김지선 : 4번 베이지자켓 코디컷중 첫번째 화이트팬츠에 블랙티 레오파드뮬 카멜캘리백 든 인스타그래머 줏소 혹시 알수 있을까요 너무 예뻐서요^^

(ENG) 컬러 코디 | FW 시즌 필수! 분위기 있는 컬러 “버건디, 와인”| 컬러리스트 자격증 소지한 디자이너가 설명 | 겨울 코디 | 옷 잘입는 법

안녕하세요. 힙토리예요!
오늘은 버건디 컬러코디영상을 준비했어요!
오늘도 재미있게 봐주세요
혹시 보시다 나오는 이미지 브랜드 정보 알고싶다면 댓글로 남겨주세요! ㅎㅎ
연말 마무리 잘 하시고 시청해주셔서 감사합니다.

Email. yangtoris@gmail.com

[배경음악]
브금대통령 / 어플 Vllo 무료 음원 / NCS playlist
좋은 음원들 감사드립니다:)

NCS playlist

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

#컬러코디 #컬러조합 #버건디컬러코디 #가을컬러 #퍼스널컬러 #겨울코디 #컬러매치 #옷잘입는법여자 #패션유튜버 #겨울옷코디 #패션꿀팁 #패션룩북 #데일리룩추천코디 #연말코디
Songie Jeong : 좋은 내용 감사합니다^^ 해피뉴이어~~
Sun Nam : 감사합니다 ~~
내년에도 유익한 영상 많이 올려주세요 --^^
힙토리님도 새해복많이 받으세요 -^^
Ellen Kim : 버건디 어렵게만 생각했는데 예쁘네용 시도해봐야겠어요!! 저희두 힙토리님 만나게되어 좋았습니당 해피뉴이어~~~~~
박현 : 아이템별, 소재패턴별. 색상별로 구분해서 가르쳐주시니 너무 이해잘되고 바로 적용해서 매칭할수 있겠어요
이런 디테일이 다른 패션유투버들과 차이점인것 같아요
올한해 덕분에 많은 도움 받았습니다
내년에도 기대할게요
건강하시고 소원성취하시길 빕니다
Jennifer Kim : 오..버건디 활용하기 어려웠는데!!오늘도 좋은영상 고마워용 2021년에도 저의 패션센스 잘부탁드립니당ㅋㅋㅋ

... 

#와인색마이코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 3 페이지
게시물 검색