치과신경치료

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2021-06-17 20:08:29 댓글 0

본문

[치과ASMR] 생생한 신경치료 전 과정 공개! | 치아 속까지 자세히 보여드립니다! | 당신이 아~한 사이에

#신경치료 #근관치료 #ASMR

치과에서 받는 충치 치료 중 가장 무섭게 느껴지는 신경치료!

시간도 오래 걸리고 많이 시린 신경치료는
어떻게 진행되길래 공포에 떨게 만든 치료가 되었을까요?!

그래서 준비했습니다.
실제 치아로 신경치료 전 과정 공개!
신경치료 생각보다 무섭지 않다구요..

당신이 아~한 사이에 벌어지는
하나도... 안 아픈 신경치료 전 과정!

이 영상 보고 나면 신경치료가 무섭지 않아서
치료받으면서 잠이 솔솔 오게 될거에요!

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
초록 : 무서워서 더 잠이 안올거같아요
sm cho : 보통 광고 나오면 칼스킵하는데, 광고만 제발 빨리 나오라고 기다리고 있음.. 무서버서..
량타민 : 잠이 안와서 왔는데 잠이 깨는영상 ..
김김김 : 아 신기하네 ㅋㅋㅋ 이렇게 하는구나
Kyuman Lee : 영상보다 허벅지에 쥐났음

치아 신경치료 과정 [실제 치아로 치료하면서 과정 설명]

안녕하세요 아차산역 서울에스치과 최승원 원장입니다

이번 동영상은 실제 치아로 신경치료 하면서
치료가 어떻게 진행되는지 친절히 설명한 영상입니다

이번 동영상도 많은 도움되시길 바랄게요
yu r : 신경치료해야하는데 무서워서 못가고있어요..
예전에 한번 마취가 덜된상태로 치료했다가 저세상갈뻔한 이후로 치과가 완전 트라우마생김 ㅠㅠ
블리 : 진심 오늘하고왓는데 마취하면 하나도안아픔 ....
Kim J : 신경치료 진짜 너무 아프다는 소리 자주 들엇는데, 마취를 해도 아픈건 어쩔 수 없는건가요? 왜 마취를 햇는데도 아픈거죠?
이쑤신장군 : 마취를 했는데도 아프면 신경에 염증생겨서 그런가 하여튼 그래가지고 마취가 잘 안듣는 경우도 꽤있다고 어디서 주워들은게 있습니다.
근데 주워들은게 치과에서 주워들은거라 누구 뇌피셜은 아니구요. 그래서 개인마다 마취해도 아프고 안아프고 차이가 있다고 했던거같아요.
저도 아팠고요. 그래서 결론은

양치 제대로 하세요.
불교 : 치과가기 확정됐을때:개두렵고 죽고싶음
치과들어와서 기다릴때:개무섭고 오줌지릴것같음
치과치료중:개아픔(마취하면 별로 안아픔)
치과끝났을때:개신남 진짜 복권1등 당첨된것같음

말만 잘해도 치아 신경치료 피합니다!

치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
최ᄒᄉ : 스케일링후 금크라운어금니는6.7년후면 다시하는거라하여 크라운을들어내니
충치가있어 치료후 다시해서
적응기한달째인데요. 치료한후에
차거나 딱딱한음식먹을때 시리거나
아프거든요. 더지켜보다가 계속아프면 신경치료해야된다는데 걱정입니다.
충치이긴했지만 금크라운였을땐
아프진않았거든요..
어떻게해야될지 원장님의견 꼭 부탁드립니다
심건우 : 그냥 건강검진때까지 기다렸다 치과진료때

궁금한거 꼭 치료해야하는 이빨 어디냐고 물어보면

귀찮아하면서 다 알려줍니다

얘네 고객이 아니기때문에 구라없이 알려줘요
금은 : 참된 의사선생님 의사가 아닌 의사선생님이라 칭해야한다..
MS J : 궁금한게, 그냥 나뒀다가 나중에 더 심해진뒤에 치료받기 그래서 그냥 치과선생님이 하라는 대로 해도 나쁘진 않겠죠?
Minsuk Kim : 안녕하세요.
영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
얼마전 치과 검진을 받았는데 왼쪽 아래 어금니(사랑니없음)가 잇몸과 뼈 사이가 9mm 정도는 말을 들었습니다. 충치도 없고 깨끗한 이빨인데 장기적으로 이를 뽑고 뼈이식하고 인플란트를 추천합니다. ㅠㅠ 어떻게 해야 할까요? 현재 이빨이 아프지는 않습니다. 좋은 의견 부탁드립니다~
감사합니다.

... 

#치과신경치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 11 페이지
게시물 검색