동양인재개발원

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 3회 작성일 2021-06-18 00:07:09 댓글 0

본문

[경미연]동양인재개발원 수업나누기 행사

동양인재개발원 수업나누기 행사

코로나 생활치료센터에서 하루종일 뭐할까?! 코로나 검사, 밀리의서재 읽기, 프로크리에이터 그림그리기, 잘먹고, 잘쉬는 영상

코로나 생활치료센터 4,5일차!
별도의 치료는 진행하지 않고, 몸상태 체크만 하고있어요.
코로나 약 처방은 없으나, 저는 콧물이 조금 나서 콧물약 처방만 조금 받았답니다!
0 C00L : 반가운 추노림
aerimu : 추노림오랜만 ㅎㅎ
Matt Nam : 저도 오늘 여기로 입소요...ㅜㅜ 정보 감사합니다~
아니세상에 : 선생님 여기 혹시 2명이서 같은방쓰나요?
Whyrano? :  @림하Rimhi  그러면 모르시는분이랑 같이 방쓰신거에요?

일본갈땐 혼자간 미국 유명 배우가 한국올땐 아들 데리고 들어온 이유

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.

#해외반응 #해외네티즌반응 #일본반응
박재현 : 먼 한국인만할수있는기술이고ㅡ말은 바로 하자ㅡㅡ
귀염뽀짝 : 인테리어가 한국적이지 않은데... 한국 이름 팔아서 왜놈.짱꿰 문화를 파는구만...
Scott K : 한국요리점인데 벽에 붙은 그림의 색감은 일본냄새가 많이 나네요. 좀 아이러니 하네요.
Jay : 조만간 중국이 삼겹살도 자기네들이 원조라고 하겠군..
배유미 : 뭐지 중국인인가

... 

#동양인재개발원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 3 페이지
게시물 검색