수염기르기

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 17회 작성일 2020-10-17 11:42:12 댓글 0

본문

거참 수염기르는게 쉽지가 않구만!! [ 30일동안 수염 기르기 / 수염 길러본 후기 ]

제가 휴학을 맞아서 수염을 한번 길러보았는데요
한달간 기르면서 느꼈던 간단한 장단점들과
예상하지 못한 어려운점들을 정리해 보았습니다!
혹시 질문사항 있으시면 댓글로 달아주세요!!

촬영장비 : Sony a5100
정윤진 : 안녕하세요, 남성그루밍 브랜드 레이저핏 담당자 입니다.
영상이 무척 인상입니다. 괜찮으시다면 협찬 관련으로 문의드리고 싶은데요. 연락가능한 이메일을 받아 볼 수 있을까요? 감사합니다.
포메라니안v v : 어렸을때 부터 수염이 너무 많이나서 24살때 피부과에서 제모를 했습니다 제가 좀 많이 어려보이는데 수염이 굉장히 싫었거든요
27살인지금 수염기르고싶은데 제모한뒤로 인중쪽만 안나서ㅜㅜ 방법이 있을까요

아직도 너무 어려보여서 안경도 써보고 하는데도 술집,담배구매할때 어려움이있고 심한경우 쫓겨난적도있습니다 그래서 전역증까지 꼭 챙겨다닙니다.
수염선배님들 조언부탁드립니다

인중에 수염없이 간지나게 기를 수 있는지?
한달 그냥 기르고 바버샵가서 정리하면 되는지 궁금합니다...
라프라스 : 핵공감
배씨 : 수염 기른 모습도 잘어울리세요!! 저는 수염을 기르면서 윗 머리를 아예 포마드로 하거나 넘기고 다니는게 훨씬 깔끔하더라구요!!
박희원 : 25살이라길래 뭐지 했는데 수염 밀으신거보니까 25살 맞으시네요ㅋㅋ
Mura Masa : 다음에도 수염 기를 생각이시면 좀 머리도 깔끔하게 자르시는게 좋을듯
퍼스바버 : 일주일 잘 인내 하면 한달 기르기 잘 할수 있어요 ^^ 주위 시선이나 편견 신경 쓰지 않으면 됩니다 ㅋㅋ
동디 : 턱이랑 구렛나루 이어지는 수염 안 밀었을떄가 훨 낫네요
KIM GOTY : 수염있으면 단점이 여자만날때,음식먹을때,주변사람들의 잔소리..
BlueCity Hyundai : 수염이 없으면 어려보이니깐 머리카락도 똑같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

[야너두x산타월드]바버의 수염 기르는 방법! (8가지 꿀팁) 너두 할 수 있어 ~

[예약문의 \u0026 제품구매]
카톡 ID : santabarber

안녕하세요, 산타입니다.
행복하게 지내요 우리 ~

[ 질문 \u0026 문의사항 ]
영상 주제에 관련된 질문은 꼭 해당 영상 댓글로 남겨주세요 !

[ 인스타그램 ]
작품사진 \u0026 일상
: santabarber.kr
박수빈 : 인그로운 헤어는 잘못된 면도방식으로도 많이 발생해요, 뽑으면 그 자리에 계속 발생하더라구요 (케바케)
Fragrance Port : 이 영상 보니까 아이즈원 안유진 남자버전 같아요 닮으셨네요.. ㄷㄷ 수염 부럽습니다
thiiim ! : 볼이나 턱부분에 수염은 없지만 면도할때 주기적으로 해당부분을 밀어주면 나중에 수염이 자랄까요??
육튜브 : 잘생김을 수염으로 가린 느낌이잖아 ;;
이윤현 : Where are you from?
I'm korean
monknom : 수염기르면 한곳만 구멍뚫린듯이 안나는데 약바르면 좀 나아질까요
True M : 기르기로 생각했는데 마스크 덕분에 눈치 안보고 좋네요 ㅋㅋ
유재헌 : 내 수염은 왜이리 가늘지ㅋㅋ
마영후 : 산타님 비어드 오일, 비어드 밤을 바름으로써 얻게 되는 효과가 어떻게 돼나요?
Ph.D Stone : 진짜 남자답게 났네요. 한국에서는 흔하지 않아서 외국느낌도 나고.. 멋있습니다!

숱없고 끊어진 콧수염 기르는 방법 / 티 안나고 자연스러운 수염기르기 꿀팁

한국사람들 특성상 숱이 많지 않고 고르게 자라지 못해서 또는 현대인으로 살다보니까 어쩔수 없이 면도를 해야하는 경우가 대부분입니다.
하지만 남자들은 누구나 수염을 기르고 싶은 로망을 가지고 있습니다.
숱이 없고 끊어진 수염도 자연스럽게 기를 수 있습니다
약간의 수고로움만 감수하신다면 멋지게 수염을 기를 수 있습니다,
그 꿀팁은 바로 여자들 눈썹 그리는 펜슬입니다.
펜슬을 가지고 끊어지거나 숱이 없는 부분을 그려서 메꿔주고 손으로 살살 문질러 펴발라주면 감쪽같이 내 수염처럼 보입니다.
그렇게 기르면 수염관리가 됩니다
물론 너무 진하게 그리면 티가 날 수 있습니다,
그부분은 해가면서 조절할수 있습니다
저 처럼 숱이 없는 콧수염도 관리 할 수 있다는 것을 알려드립니다.
따라해 보시고 멋진 콧수염을 만들어 보세요.

문의는 아래 주소를 확인해 주세요
인스타 주소 - https://www.instagram.com/the_mens_story/
몸안씻고온탕에다이빙하는엄준식 : 수염나게하는 크림같은 거 발라도 되나요?
문재형 : 썸네일 먹방유튜버 가르마인줄 알았네영
신동명 : 감사합니다~ 발모제는 부작용 무시 할 수 없어서 고민하고 있었는데 이게 좋은 방법 같아요ㅎㅎ 한가지 궁금하고 걱정되는 것이 숨쉴때 펜슬 가루를 코로 계속 조금씩 들어갈수도 있을것같은데 건강에 무해할까요?
헤이. : 콧수염 안깎을때 저렇게 나는 제가 축복이네요. 근데 학창시절에 턱수염 나는거 싫어서 뽑아서 턱수염은 완전 망했네요 ㅠ 이것도 그리면 괜찮으련지요.
내사랑벤틀리 : BGM이름 뭔지 알 수 있을까요..?
mj crochet : 선빵날리게 만드시네요. 선 좋아요, 선 댓글후 봅니다. 감사합니다.
일청송 : 걍 깨끗히 밀고 댕기면 좋겠네요! 아무리 잘 그려도 자연스럽지 않아요! 수염이 많은 사람은 깨끗히 밀어도 수염이보입니다~
hilinful : 남자친구 요새 수염 기르고싶어하던데 한번 그려줘야겠어요!!
유진우 : 정말 좋은 정보 감사드립니다.^-^
Flex 해버렸지 뭐야 : 제품명좀 알수있을까요??ㅠㅠ 알려주쎄요

... 

#수염기르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색