파티호텔

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 26회 작성일 2020-10-17 19:37:28 댓글 0

본문

"터키 초럭셔리 호텔에서의 생일파티!" 호텔 레 오토만스: 누르바누 술탄룸(Hotel Les Ottomans : Nurbanu Sultan Suite Room)

과거 지중해를 지배했던 대제국 '오스만(Ottomans)'
그 기상이 살아숨쉬는 리얼 앤티크 호텔을 취재해왔습니다
오스만제국 총사령관의 저택이었다가 럭셔리 호텔로 환.골.탈.태

트럼프 대통령, 케이트 모스, 패리스 힐튼, 제니터 로페즈 등
수없이 많은 유명인사들이 들른 이곳! 대체 어떤 매력이...?
지금까지 취재했던 호텔중에 가장 이색적인 분위기랄까요
(터...키...ㄹ...로맨틱.. 호텔...레...오..오토만스)

깜짝 생일파티까지 함께한 이번 취재, 다같이 볼까요?

------------------------------------------------------------------

더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2ut3hRy

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2TRg0YG

#호텔레오토만스 #istanbul #hotellesottomans #hotelreview
macc lee : 이럴때 그동안 프고에서 모은 영상 새로 짜집기 해서 올리는건 어떤다요 ㅋㅋ 미방영 방출 막 이런거요. ㅋㅋㅋ재밌는거 많을거 같은뎅 ㅠ
nommy an : 오토만 호텔 너무 그리워요 1개월동안 너무 좋았던 기억이 ㅜㅜ
프레스티지 : 베이지님 생일 추카추카 해요~~^&^
pan pan : 아주 늦었지만 베이지 생일 축하!!

지금껏 본 영상중에 옷이 젤 이쁘고 호텔방이랑 짱 어울림 ㅎ
록히드마틴 : 궁전같은 느낌이드네요 역시 고급호텔 만큼 좋네요
jolim sports : 너무 기다려진다!
Alpha : 호텔리뷰 보다보니 신기한 호텔이 많네요.
베이지님 생일축하드리고 건강 꼭 챙겨가면서 하세요.. 무서워요
aviatorluk_e : 오늘 영상도 굿굿! 근데 Flynas 비즈니스석 리뷰해주세요
청담동엘리스 : 좋다~
Davis Lee : 달달한 달해씨 넘 이뽀요 ㅋㅋㅋ

[호텔리뷰] 노보텔 앰배서더 서울 동대문 레지던스ㅣ호텔 파티 계획중이세요? 무조건 여기 Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun

호텔 : 노보텔 앰배서더 서울 동대문 Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun
주소 : 서울특별시 중구 을지로 238
등급 : 4.5성급
객실 수 : 523개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2020년 5월 말
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 레지던스 프리미어 Residence Premier
편의 시설 :
2 개의 레스토랑 및 2 개 바/라운지
실내 수영장
루프탑 테라스
아침 식사 가능
무료 키즈 클럽
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
비즈니스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
매일 하우스키핑
컴퓨터 스테이션
무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로
0:38 : 호텔 로비/소개
1:08 : 호텔 위치
1:19 : 룸레이트
1:33 : 룸
6:06 : 파티 영상

카메라 : iphone Xs Max, DJI Osmo Pocket
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : pluck_it_up, cubic_z from Youtube
호텔리뷰해주는남자 : 노보텔 앰배서더 서울 동대문 Novotel Ambassador Seoul Dongdaemun
0:00 : 인트로
0:38 : 호텔 로비/소개
1:08 : 호텔 위치
1:19 : 룸레이트
1:33 : 룸
6:06 : 파티 영상
hahavely하블리 : 영상미 최고인 호텔리뷰^^
호텔 정보는 리뷰남님이 가장 최고에요~~~
오늘은 눈으로 구경하려고 노보텔 보러 왔어요^^
다음에 서울가면 여기에도 한번 머무르고 싶으네요~~~
cho제니 : 근데~배달음식을 먹을경우 퇴실조치한다는데 어떤게맞나요~
하리보곰돌이 : 이비스는 부산이나 서울이나 방 구조가 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ
김산 : 파티 알아 보는중이였는데 도움됬습니다. 근대 무슨 파티하신거죠?
김정훈 : 영상 항상 ! 잘 보고있습니다. 건승하길 기원합니다. 하지만 리뷰 해주시는 목소리가 좋은데 ! 분위기가 조금 밝았으면 좋겠습니다. 누구에겐 일을 하러갈 수도 있는곳이라 ! 무거운느낌도 좋지만 ! 또다른 누구에겐 영상을 보다가도 무거운 목소리의 분위기에 기분이 다운될 것 같습니다.

[VLOG] 21번째 생일파티 브이로그/호텔 생일파티/파티 꾸미기 - Birthday party

#10 생일파티 브이로그 입니다!
(Birthday party vlog)

안녕하세요 여러분!
이번에 21번째 생일을 맞아 특별하게 파티를 하고싶어서 호텔에서 친구들과 함께 룸도 꾸미고 시간도 보내며 행복한 생일을 보냈던것 같아요 ㅎㅎ
영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다아♥

[Contact]
-Instagram ID : jin_1130_
-Mail : b0823uj@gmail.com

[MUSIC]

-Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ
김효중 : 혹시 어디 호텔인지 알구잇을까용?
hw K :
욱이는 한슬 UKSEUL : 저도 파티용품 아트박스에서 사요 ㅎㅎ 재밌게 보구갈게요!!
야구빠 : 풍선 어떻게 터트렸나요?
앙봉캉동 : 3:18 많이 듣던 말투

4:00 많이 듣던 재채기

10:11 많이 듣던 웃음

지둥이들 좌표 찍어놨어요 byㅍㄷ
김지훈 : 춤추는거 졸귀시네여 김지니씨!
개북이 : 보면서 괜시리 웃음이 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 친구분들과 행복한 하루를 보내신 것 같습니다,,
너무 이쁘구 +_+,,
잎새를 문 인제고라니 : 챱챱이!!! 뭐야 더 예뻐졌네
유리 Yuri : 우아 호텔에서 생일파티 너무 좋았을거 같아요
김희동 : 진짜루 딱 봐두 행복하게 보낸 것 같아서 보기 좋네 ㅎㅎ
생일지났지만 다시 한번 축하하구
날 추운데 감기 조심하세요 지니공주님

... 

#파티호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색