콜한직구

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 124회 작성일 2020-10-27 08:16:48 댓글 0

본문

미국에서 반드시 사야할 쇼핑템은? 콜한(Cole Haan) 신발 강추합니다!! | Must buy items in US

지난 1년 동안 미국에서 산 쇼핑템 중 보쓰맘이 꼽은 최애템은??

바로 한국의 구두 한 켤레 값에 3켤레를 살 수 있는 Cole Haan 신발입니다. 예쁘면서도 발이 편해 출퇴근용, 부모님 선물로도 제격인 콜한 신발 리뷰~!

더불어 영알못인 제가 밤새도록 쇼핑리뷰만 읽으면서 터득한 유용한 영어단어도 알려드려요! 캬캬캬캬캬

도움이 되셨다면 구독!과 좋아요! 부탁드려요❤️
보쓰맘 BossMom : 지난 1년 동안 미국에서 산 쇼핑템 중 보쓰맘이 꼽은 최애템은??
바로 한국의 구두 한 켤레 값에 3켤레를 살 수 있는 Cole Haan 신발입니다. 예쁘면서도 발이 편해 출퇴근용, 부모님 선물로도 제격인 콜한 신발 리뷰~!
더불어 영알못인 제가 밤새도록 쇼핑리뷰만 읽으면서 터득한 유용한 영어단어도 알려드려요! 캬캬캬캬캬
여러분의 쇼핑 강추템은 뭐였나요? 댓글로 남겨주세요!! 제 영상이 도움이 되셨다면 구독!과 좋아요! 부탁드려요❤️
CHANG SUP Lee : 남자 신발 사이즈가 궁금합니다 남자것도 크게 나왔나요?
어쩌다보니 실리콘밸리Jina : 신발 진짜 이쁘네요~ 전 두번의 사건이 있어서 힐을 멋신는데 두번째 세번째 소개해주신 스타일이 저도 딱 좋을듯해요~ 상품 리뷰도 참 잘하시네요~~^^
eveyyy : 이 영상에 입으신 옷도 너무 이뻐요ㅠㅠ 어디꺼예요?
10Streets : 보쓰맘님 콜한 아직 전 안신어뫘는데 요즘 편한 신발이 제일 좋은것같아서~ 한번 신어봐야겠어요~ 가격두 착하구 보스턴 사시는구나~ 저흰 뉴요살아요 구독하고 또 보러올게요~!
PellagraB3 : 옷도 리뷰해주세요! 영상 넘 재밋어요
PellagraB3 : 저 플랫 사야되서 고민중이엿는데 콜한 알아봐야겟어요! 유용한 영상 감사합니당
A A : ㅎㅎ나도 I like Cole Hann 재밌다 소녀갬성
신지영 : 오늘 영상 정말 재밌고 유익하고 편집도 깔끔하고 무엇보다 이쁘게 나왔어요^^ ㅎㅎ
JiSeon Jeong : 쇼핑하고 너무 행복해보이세요 ㅋㅋㅋ

해외직구사이트 베스트만 골라봤습니다! 초보자님들~ 여기서 직구하세요!

어디서 직구하면 되요? 이렇게 질문해주시는 분들을 위해서!
지테디가 추천하는 해외직구사이트 공개합니다~:)

#해외직구 #해외직구사이트 #블랙프라이데이
노병국 : 혹시 폴로믹스라는 곳에서 제품을 구매했는데 정품일까요????
혀니 : 1. 아마존
2. 삽밥
3. 이스트데인
4. 메이시스
5. 피니쉬라인
6. 조마샵
NEWS POINT : Hydroxychloroquine 하이드록시클로로퀸 구입할수있는데 있을까요?^^
jae kwang lee : 이런 좋은 사이트 링크도 걸어주심 찾기 쉬워서 더 좋을것 같아요
좋아요 구독 누르고갑니다^^
강복임 : 혹시ㅜㅜ의류말고 미국이나ㅠ유럽쪽으로 추천하실만한 인테리어 직구 사이트는 없으실까요??ㅠ직구하고픈데 생각보다 찾기가 어렵네요
임연진 : 공홈에서 품절된 제품은 보통 더 비싸게 파나요? 칼 라거펠트 공홈에서는 89유로에 품절인 지갑을 육스에서는 151달러로 판매하고 있어요ㅜㅜ
유빈김 : 서치프라이스 라는 사이트에서 시계 하나 주문 했는데 가품일까요..?
천준현 : 안녕하세요 분더스토리 라는 사이트에서 나이키 트랙자켓 구매하려는데 가품으로 안오겠죠 ?ㅠㅠ
김준영 : 런던앤유라는 해외직구 사이트에서 구찌 지갑을 살려고하는데 정품인가요?ㅠㅠ
케빈 : 질문하나있어요 제가쿠팡.네이버에서 헤외상품을살려는데 관세청이라는앱을깔라는데 어떻하죠?....

블프! 락포트 해외직구 (겸 구매방법)

#락포트 #해외직구 #블랙프라이데이

-
블프때도 소심하게 가성비 따져가며 질렀..
국민 전투화 락포트(Rockport)!
.
항상 헷갈리는 해외직구 사이즈
콜한(Colehaan)과 비교해서 간단히 설명도 올렸어요!!
-
-
제품 : [Rockport] Style Purpose 3 Double Gore Penny Loafer

직구방법 4:54
샹친하오 : 게스트 주문후 구매내억 확인 경로ㆍ감사해요

... 

#콜한직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 1 페이지
게시물 검색