돌체앤가바나숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 126회 작성일 2020-10-27 08:21:06 댓글 0

본문

첫 명품백 & ZARA 자라 언박싱 & My favorites (돌체앤가바나, 프라다, 비비안웨스트우드)

#명품언박싱 #페이보릿 #ZARA

Products✨
모든 링크는 공식 사이트 링크입니다!

-DOLCE \u0026 GABBANA
(Devotion Camera Bag in Quilted Nappa Leather)
https://us.dolcegabbana.com/en/women/bags/shoulder-and-crossbody-bags/devotion-camera-bag-in-quilted-nappa-leather-black-BB6704AV96780999.html?cgid=women-bags-shoulder-crossbody#srule=price-low-to-high\u0026page=1\u0026start=11

-ZARA (US)
DRAPED POLKA DOT DRESS - (SMALL)
https://www.zara.com/us/en/draped-polka-dot-dress-p08342123.html?v1=56261447\u0026v2=149934
(이 제품은 인기가많은지 L 만 남아있네요)

CROPPED T-SHIRT - (MAUVE/SMALL)
https://www.zara.com/us/en/cropped-t-shirt-p01660309.html?v1=51061412\u0026v2=1445659
(이 제품도 품절이네요 하지만 보니까 coming soon 이라고 써있어서 곧 재입고될듯싶네요!)
-PRADA
(Leather Card Holder)
https://www.prada.com/us/en/women/accessories/wallets/products.leather_card_holder.1MC122_QWA_F0002.html

-Vivienne Westwood
(Nora Pendant Pink Gold Tone)
(제가 착용한 목걸이는 2020년 3월에 공식 사이트에서 $140 구매했는데 지금보니 품절됐는지 공식 사이트에는 없어서 최대한 비슷해 보이는 디자인으로 찾아서 링크 넣어놨어요! 이 디자인 외에도 예쁜 목걸이가 많으니 한번 들어가셔서 둘러보세요~)
https://www.viviennewestwood.com/en/women/jewellery/necklaces/nora-pendant-rhodium-63020102W106W106.html

-Diptqyue
(Discovery Set of 5 Eaux De Toilette : Doson, Eau des Sens, Philosykos, L’Ombre dans I’Eau, Eau Rose)
https://www.diptyqueparis.com/en_us/p/discovery-set-of-5-eaux-de-toilette.html?subcategory=153

Music
H 3 F - Just Sayin’
Nat King Cole - Unforgettable

✨Instagram: @dahyunee_diane
Email: danadiane0128@gmail.com
Hanna Kim : 가방 너무 예쁘고 잘어울려요~ 영상 잘보고 갑니다 자주 올려주세요❤️
몽이 : 언니 ㅜ 영상 더 많이 올려줘요
ಇ혜빈 : 어쩜 ! 다현님에게 너무 찰떡인 가방이에요 !!! 오늘도 너무 이쁘세여 언니 ㅠㅠㅠㅠ
jynkng : 언니 flex 멋져요~^^
이뚜비 : 돌체앤가바나 제품은 잘 몰랐는데, 정말 예쁘네요! 보는 안목이 탁월 하신거 같아요!
저도 구매욕구가 뿜뿜 차오르지만 돈 열심히 벌어야겠어요 ㅠㅠ
다현님 항상 응원합니다! 저처럼 성격 급하신 분들을 위해,,,
가방 공개 3:13

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
Jisu Park : 코디샷이 있어서 활용하기 너무 좋은것 같아요 ><
최지연 : 갖고 계신 레이디디올백 재질이 램인가용? 스크래치는 잘 안나는지 관리 어떻게하시는지 궁금해요~
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?

EP65 – 토리버치 20 FW 신상쇼핑 [가을룩 고를 땐 토리버치!] /신상쇼핑/2020FW/가을겨울템/토리버치/ToryBurch/원피스가방옷

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

“이 영상은 토리버치의 유료광고를 포함합니다.”

(뉴욕 상류층 룩의 시작, 토리버치!) 

쇼쇼언니가 이번엔 가디건 맛집, 원피스 맛집♥ 토리버치에 다녀왔쇼!
완벽한 토리버치 룩으로 변신한 모습이 궁금하다면~? 

(토리버치X쇼쇼TV) 언니랑 예쁘게 같이 입어요!
↓아래 링크로 들어가셔서 토리버치 공식 홈페이지에 로그인 후, 
마이페이지에서 “쿠폰 코드: SHOWSHOW20”을 입력하면 할인 됩니다!
https://mq2su.app.goo.gl/caZf

착장1 _ 10:45 
- 가디건: 켄드라 프린지드 가디건
- 원피스: 실크 보우 드레스
- 슈즈: 지지 포인티드 토 플랫
- 가방: 리 라지윌 스웨이드 스몰 더블 백

착장2 _ 11:12 
- 상의: 마드라스 디키 풀오버
- 하의: 선버스트 플리티드 스커트
- 슈즈: 30mm 첼시 부티
- 가방: 밀러 메탈 로고 새들백

착장3 _ 11:32 
- 가디건: 리브드 시몬 가디건
- 원피스: 제미나이 링크 자카드 드레스
- 슈즈: 토리 스니커즈
- 가방: 워커 나노 체인 월렛

착장4 _ 13:10 
- 가디건: 롱라인 마들린 가디건
- 상의: 프린티드 보우 블라우스
- 하의: 스트레이트 레그 진
- 슈즈: 제사 45mm 러그 솔 부티
- 가방: 키라 쉐브론 텍스처드 스몰 컨버터블 숄더백

착장5 _ 13:46
- 원피스: 리무버블 칼라 임벨리시드 드레스
- 슈즈: 루비 하이힐 로퍼
- 가방: 엘리노어 헤어 카프 스몰 컨버터블 숄더백

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
김경화 : 가격도 돌려주심 ...
LBJ : Only one video with english subtitles =(
Marsha Han : 예쁜게 넘 많네요.집에 데리고 온 곤룡포 원피스 진짜 고급지고 이쁘네요. 가방까지 너무 완벽해요ㅎㅎ~~
백미진 : 혹시 안에 입으신 아이보리 블라우스 정보 알수있을까요? 너무 예뻐요!!
행복 : 좋다좋다~세영씨 넘 좋아♡♡
행복 : 카디건...이뻐요. 제 원픽~~♡
김미경 : 역쉬 쇼호스트.. 말씀이 어찌나 찰진지.. 학교 다닐때 수업시간에 딴지할수 없게 만드는 인기 강사같은... 정말인지.. 사야돼 안사야돼.. 사야쥐~~ 덕분에 지르게 생겼어유~~♡
hh nn : 토리버치의 재발견!!!
이 언니 알고는 있었지만 대. 다. 나. 다.
엘리Ellie : 토리버치 제품에 관심 가져본적 없었는데 세영언니 덕분에 또 토리버치의 예쁜 제품을 알아가게되네요 담에 백화점 가면 한 번 보러가야겠어요ㅋㅋㅋ
SSMM KIM : 포청천와이프 원피스 너무이뻐여 언니 증맬 너무 잘사셨다!! 이뽀이뽀 원래이쁘 시지만 더이뽕이뽕

... 

#돌체앤가바나숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 11 페이지
게시물 검색