근육형하체비만

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 123회 작성일 2020-10-27 11:54:33 댓글 0

본문

근육형 하체비만 다이어트 필수영상 셀룰라이트 골반교정 효과 하체비만, 허벅살 빼는운동, (workout, good for muscular legs, stretching)

Stretching for muscular legs. Make the slim legs.
ㅎ ㅏ!!
까도까도 끝이 없습니다.
운동 이것의 신비는 정말 까도까도 끝이 없습니다.
또 만들어 냅니다!
근육형 하체비만을 진.짜.로 얇아지게 만드는 플랜!
심지어 셀룰라이트 없애는 플랜 !!
.
스트레칭이라 쓰고 다리찢기라 읽는다
찢어불자 다리를 #다리찢기#골반교정#개구리자세
ㄱ나니 작년에 플랜을 올렸었고
대박 난리났었는데 말입니다?!!
.
3달이면 진짜 하비탈출 할 수 있는
제대로 효과좋은 알짜배기 동작들만 모은 초초초초초대박 영상 !!
.
짧고 굵게 더 강력하고 더 간단하게!!!
올라갔습니다!!
앞으로 3개월!!
3개월은 진짜 딱 참고 매일 봅시다!

.
.
.

오늘도 저희 영상을 봐주셔서 감사합니다
우리 씨스터들의 댓글은 저희에게 아주아주 큰 힘이 된답니당!
항상 더 노력해서 신나고 효과좋은 운동영상 쭉쭉 올릴게요!❤️ 오늘도 승리합시다 씨스터!

비즈니스/강의/방송/후원 등 문의사항
joowondiet@naver.com

주원홈트 네이버카페 https://cafe.naver.com/joowondiet
주원홈트 공식 인스타그램 https://instagram.com/joo.won.diet
주원언니 인스타그램 https://instagram.com/joowon.unnie
혜민쌤 인스타그램 https://instagram.com/hye.min.han
예진쌤 인스타그램 https://instagram.com/ye.jin.2
정원매니저님 인스타그램 https://instagram.com/jung.won.son

[PPIYAK's FIT] easy and good workout !
이수 : ㅠㅠㅠ오늘 하루 한번 해봤는데 진짜 혼자 웃게 되네요ㅎㅎ 세달동안 꾸준히 해보겠습니다..
2/23 1일차 장난아님
2/24 2일차 와 진짜 쌍욕나왔어요
2/25 3일차 아픈만큼 개운해여...
2/26 4일차 ...하하하 익숙해지지 않아요^^
2/27 5일차 시원해요.. 뭔가 근육? 부종?들이 풀어진 느낌.. 좀 말캉해졌어요
2/28 6일차 확실히.. 전보단 나아졌어요..
2/29 7일차 아파요 아픕니다 아파요
3/1 8일차 다리가 매끄러워진 착시현상이..
3/2 9일차 오우예스
3/3 10일차 안되던 다리찢기가 좀 된다!
3/4 11일차 언니가 궁둥이 살빠진거같대욬
3/5 12일차 저녁마다 매일 10분 전신 운동하고 이 스트레칭 하는데 확실히 효과 보입니다..
3/6 13일차 이 스트레칭 꼭 하고 자요..
3/7 14일차 이제 배가 바닥에 닿습니다ㅠ
3/8 15일차 쓰
3/9 16일차 기
3/10 17일차 귀
3/11 18일차 찮
3/12 19일차 앙
3/13 20일차 이젠 앞 동작이랑 개구리까지는 괜찮은데 다리찢기가 아직도 익숙해지지 않아요..
3/14 21일차 앞벅지가 살짝 빠진느낌??
3/15 22일차 유연해졌슈~
3/16 23일차 라인이 정리 된 느낌이유
3/17 24일차 이거하고 자면 잠이 솔솔와유
3/18 25일차 오늘도 클리어~
3/19 26일차 고관절이 뚜두둑
3/20 27일차 마음이 불탑니다
3/21 28일차 이거하면 가랑이가 아줕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3/22 29일차 다리 라인?이 좀 생겨난듯하네요..?
3/23 30일차 왜 한쪽 종아리만 유난히 아플까유..
3/24 31일차 드뎌 한달을..
3/25 32일차 와 확실히 Y존이 정리됨 깜딱놀람
3/26 33일차 죽을거같아요
3/27 34일차 이젠 뭐 할말이 없네유...
3/28 35일차 여러분 요고 졸릴 때 하면 멍때리게돼서 시간 훅 가요 꿀팁..? ㅎㅎ..
3/29 36일차 낼부터 맘 잡고 다욧할겁니다
3/30 ❌ 죄송해요 10시에 곯아 떨어졌어유..ㅎ
3/31 37일차 죄송해요 다욧 한담서 뭘 많이 먹었어요ㅎㅎ
4/1 38일차 하하 기분 좋네요
4/2 39일차 혈액순환 잘돼유ㅠㅠ 중간에 하다가 발이 뜨듯..
4/3 40일차 헤헤 드뎌 40일
4/4 41일차 왜 오른쪽 다리만 땡길까유ㅠㅠ
4/5 42일차 와 근디 진짜 다리가 시원하긴 하네
4/6 43일차 내일도 화팅!!
4/7 44일차 ㅠㅠㅠ살쪘다
4/8 45일차 와 다리 일자로 찢어지네요ㅌㅋㅌ
4/9 46일차 귯
4/10 47일차 이젠 찢기도 점점 익숙해져가요
4/11 48일차 뿌듯하댱
4/12 49일차 이 이상한 글을 여기까지 읽으신 분이 계실까
4/13 50일차 다리찢기할때 저만 땀 나올거같이 막 후끈거리나요..
4/14 51일차 낼두 파이팅!
4/15 52일차 곧 두달 채워가네용 후후
4/17 53일차 머지 왜 날짜가 밀렸져
4/18 54일차 와플 먹고싶다
4/19 55일차 살 너무 쪘다
4/20 56일차 명량이랑 신전이랑 먹고싶어여
4/21 57일차 아우 진짜 시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
4/22 58일차 첫번째 동작 앞벅지 지대로 풀림
4/23 59일차 저 분명 살 쪘는데 왜 바지가 헐렁해졌죠..??
4/24 60일차 행보카다 다리가 가벼워유
4/25 61일차 헤헤 다리에 살이 찐건지 빠진건지..
4/26 62일차 안녕하새우 여러분들
4/27 63일차 여러분 제 글 읽지마세여
4/28 64일차 쓸말 없어여... 쓸 말 있을때 다시 쓰러올게여
4/29 65일차
4/30 66일차
5/1 67일차
5/2 68일차
5/3 69일차
5/4 70일차 오예!
5/5 71일차
5/6 72일차
5/7 73일차
5/8 74일차
5/9 75일차
5/10 76일차
5/11 77일차
5/12 78일차
5/13 79일차
5/14 80일차 오예 80일~
5/15 81일차
5/16 82일차
5/17 83일차
5/18 84일차
5/19 85일차 5일 남았군요ㅠㅠ
5/20 86일차
5/21 87일차
5/22 88일차
5/23 89일차 헐 여러분 하루 남았어요..
5/24 90일차 그동안 응원해주신 모든분들 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 기운을 얻으며 90일까지 잘 마무리 하였네요☺️❤️ 후기는 낼 저녁 쯤 올리도록 하겠습니당!
_________________후기________________

제가 좀 단단한 근육형 다리 였는데 꾸준히 하니까 다리가 부드러운..? 말캉말랑해졌어요ㅠㅠㅠ Y존도 완전 싹 정리됐어요.. 바지 입어봤는데 다 쑥 들어가고 무엇보다 다리 가로 세로 일자로 쭉쭉 잘 찢어지고 혈액순환도 잘돼요!! 골반교정은 제가 제대로 안했는지 아직 틀어져있어요ㅠ 하지만 허벅지 안쪽은 충분히 효과 봤습니당!! 여러분들도 3개월동안 꾸준히 해보세요ㅎㅎ 그동안 도와주시고 응원해주신분들 감사드리고 삐약스핏님께 정말 감사드립니당ㅜㅜ 사랑해요
궁금한 점은 댓 써주시면 대답해드리겠습니당!
최주희 : 201027 성공♡
Song-Eun Jung : 10/26 성공
최주희 : 201026 성공
24,25 쉬었더니 힘들었어요 빼먹지말고 매일매일 꼭 하기로!!
lumière_ : 엉니 이거 하다가.... 허벅지 안쪽 근육에서 우지직 소리나면서.... 종이 찢어지는 소리가 나고... 그 이후부터 안쪽 근육이 아픈데.... 오또카죠.....
꾹이 : 이거 두달째 하고있는대용 진짜 다리라인 많이 정리됐어요..! 전 앞벅지가 튀어나와서 옆에서 보면 진짜 안예뻤구, 허벅지 안쪽은 당연히 아주 찰싹 붙어있는 다리였숩니다~ 그런데 지금은 무릎부터 허벅지 중간까지가 공간이 생겼어요!!! 그래서 미니스커트 입으면 굉장히 날씬해보이고, 앞벅지도 진짜 많이 일자됐어요ㅠㅠ 덤으로 종아리까지 부종이 빠져서 그런가 얇아진 느낌이에요 흡 사랑해요
우주 애인 : ㅋㅋㅋㅋ 사투리 왜케 잘하세요~~~덕분에 너무 재밌게 운동했어용^^♡
ovo김햄찌 : 언니.. 몇개월 전에 하러왔지만 어느 순간 사라졌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 하체 부시러 왔습니다... 매일매일 할게요....

10/25 ⭕️
10/26 ⭕️
민서 : 다리 찢을 때 안쪽무릎이 아픈데 정상인가요ㅜㅜ
Hyeji Ham : 볼때마다 좋아요 누르고 싶다고요~~

[주원홈트 하체스트레칭] 근육형 하체비만 필수영상 하체비만, 허벅살 빼는운동,종아리살 빼는 운동 [PPIYAK's FIT] good for muscular legs to slim

Stretching for muscular legs. Make the slim legs. Full version.
알짜배기만 모았다! 3개월이면 하체비만 완전 정복!!
3개월간 매일매일 따라하고 건강한 하체 예쁜하체 전부 니꺼해라!!
오늘도 저희 영상을 봐주셔서 감사합니다
항상 더 노력해서 신나고 효과좋은 운동영상 쭉쭉 올릴게요!❤️

비즈니스/강의/방송/후원 등 문의사항
joowondiet@naver.com

주원홈트 네이버카페 https://cafe.naver.com/joowondiet
주원홈트 공식 인스타그램 https://instagram.com/joo.won.diet
주원언니 인스타그램 https://instagram.com/joowon.unnie
혜민쌤 인스타그램 https://instagram.com/hye.min.han
예진쌤 인스타그램 https://instagram.com/ye.jin.2
정원매니저님 인스타그램 https://instagram.com/jung.won.son
k아오리 : 오늘! 시작한지 딱 한달 됐어요! 처음에는 다리 찢기 할때 앞으로 숙여지지도 않았는데.. 많이 늘었어요!!! 개구리 자세도 처음에는 팔뻗고 있는것도 힘들었는데 이제는 팔 뻗고 주원언니 호흡에 맞춰서 기다릴수 있어요!
지퍼 올리기도 힘들었던 부츠가 지퍼가 잘 올라가요!!ㅠㅠ대박이에요 ㅠ
wizard DD : 오늘도 동그라미...
wizard DD : 오늘 동그라미..후아
김석진처도리 : 와 진짜 열심히 오늘부터 시작합니다
2020.10.24 1일차 ⭕️ 개구리자세 와...
선희박 : 언니...저오늘 100일이에요 ♡ 몇번빠지긴했지만 꾸준히 했고 앞으로도 할거에요 좋은영상 많이 올려주세요!!붓기타파짱
어학사전 : 야발 또왔어요 이것만큼 효과좋은거 없는거같애오..
박인서 : 허리 24인치에 종아리 두꺼운 부분 36cm, 허벅지 두꺼운 부분 55cm인데 하비탈출 해보겠습니다
10.18.일
10.19.월
10.20.화 술..ㅜ
10.21.수
10.22.목 또술
10.23.금
10.24.토 또또술
10.25.일
10.26.월
10.27.화
10.28.수
10.29.목
10.30.금
10.31.토
>>> 2주차 점검 :
11.01.일
11.02.월
11.03.화
11.04.수
11.05.목
11.06.금
11.07.토
>>> 3주차 점검
11.08.일
11.09.월
11.10.화
11.11.수
11.12.목
11.13.금
11.14.토
11.15.일
11.16.월
>>> 30일차 점검 :
11.17.화
11.18.수
11.19.목
11.20.금
11.21.토
11.22.일
11.23.월
11.24.화
11.25.수
11.26.목
>>> 40일차 점검 :
11.27.금
11.28.토
11.29.일
11.30.월
12.01.화
12.02.수
12.03.목
12.04.금
12.05.토
12.06.일
>>> 50일차 점검 :
12.07.월
12.08.화
12.09.수
12.10.목
12.11.금
12.12.토
12.13.일
12.14.월
12.15.화
12.16.수
>>> 60일차 점검 :
12.17.목
12.18.금
12.19.토
12.20.일
12.21.월
12.22.화
12.23.수
12.24.목
12.25.금
12.26.토
>>> 70일차 점검 :
12.27.일
12.28.월
12.29.화
12.30.수
12.31.목
01.01.금
01.02.토
01.03.일
01.04.월
01.05.화
>>> 80일차 점검 :
01.06.수
01.07.목
01.08.금
01.09.토
01.10.일
01.11.월
01.12.화
01.13.수
01.14.목
01.15.금
>>> 90일차 점검 :
01.16.토
01.17.일
01.18.월
01.19.화
01.20.수
01.21.목
01.22.금
01.23.토
01.24.일
01.25.월
>>> 100일차 점검 :
-166 2: : 오늘부터 자기전에 매일하고 기록남기기
1차 목표 : 1달 꾸준히 하기

10/18 1일차 ⭕️
10/19 2일차 ⭕️
10/20 3일차 ⭕️ - 작심삼일 넘기기 성공
10/21 4일차 ⭕️ - 너무 아픔
10/22 5일차 ⭕️ - 개구리자세 들어가면 진짜 포기하고 싶어여...그래도 끝까지
10/23 6일차 ⭕️
10/24 7일차 ⭕️
10/25 8일차 ⭕️
10/26 9일차
10/27 10일차
10/28 11일차
10/29 12일차
10/30 13일차
10/31 14일차
11/01 15일차
11/02 16일차
11/03 17일차
11/04 18일차
11/05 19일차
11/06 20일차
11/07 21일차
11/08 22일차
11/09 23일차
11/10 24일차
11/11 25일차
11/12 26일차
11/13 27일차
11/14 28일차
11/15 29일차
11/16 30일차
호롤롤 : 공룡 다리 빠염 프로젝트
우선 10.31까지 도전
10/18 ⭕️
10/19 ⭕️
메리지 : 저 진짜 절실해요ㅠ 저 매일매일 오게 꼭 불러주셔요ㅠ 누구든지ㅠ 저 완전 하비라서 청바지도 못입구.. 여름에 반바지 한번 입어본적이 없거등요ㅠ 흐엉ㅠ 그럼 시작!
첫날! 10.16 ⭕ 진짜 허벅지가 좀? 땅김!
. 10.17 ⭕ 힘들다..
. 10.18⭕ .
. 10.19 반 밖에 못했ㅇㅓ..
. 10.20 ⭕
. 10.21 ⭕ 여전히 힘듬..
. 10.22반... (졸사찍음)졸사 망함

근육형 하체 스트레칭 - 강하나 스트레칭(2019.03)

이번시간은 유형별 하체비만 중 근육형이신분들 위한 하체스트레칭입니다.

근육의 결을 길고 가늘게 늘려주며 긴 라인으로 만들 수있도록 관절의 적은 범위의 고 중량운동보다는 체중을 이용한 곧게 뻗는 동작으로 탄탄한 라인응 만들어보아요

또 근육형 이신분들은 운동 후 부위별 스트레칭을 해줘 근육의 피로를 풀어주고 라인을 정리해주세요

강하나의 스트레칭 오프라인 수강정보는 인스타(kanghana11) 에 있으니, 참고하셔요
이수연 : 첫 시작장면 발가락부터 쥐 오고 난리...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
꼬북꼬북칩 : 선생님 이거 올라올때 실시간으로 하면서 스트레칭보다는 또다른근력운동이라고 힘들다며 한번하구 안했는데욤ㅋㅋ 무릎아파보고 나서 최근에 다시 하니까 이거 완전 무릎에 좋은 동작들이네요 개열심히 다시 하고있어요
소떵엔피아 : 감사합니다 감사합니다ㅠㅠ
안빠질 것 같았던 근육 95% 살 5% 였던 근돼 다리가
빠졌습니다ㅠㅠ
한 번 덜컹하고 입던 바진데 그냥 쑥 올라가서 울었어여ㅠ
근육형 하체비만이신 분들 이겁니다 이거 하세요 제발
heejin J : 9/23 p.s 이것도 토크편집본 만들어주세여..
mun : 선생님 설명이 너무 좋아요❤️
jihyun hwang : 너무 도움되는 영상이예요!! 강하나쌤 최고 늘 감사합니다 구독과 좋아요 필!! 쌤 근데 한다리씩 쭉 뻗어서 몸가까이 늘릴때 무릎에서 근육찢어지는? 섬유질의 소리가 나요 원래 그런건가요? ㅎㅎ 시원하긴 한데 무리가 되는건지 궁금해요!
영서 : 첫번째 들어올리는동작할때 원래 앞벅지에 자극이 엄청오는건가요ㅠㅠㅠ 앞벅지에 힘이 좀 들어가는것같은데 이게맞는자세인건가요ㅠㅠㅠ
Jeung eun Jang : 설명 없는 편집본 부탁드립니다 ~~~
Jennie Kim : 0:50
동다 : 와 이거진짜 너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#근육형하체비만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 1 페이지
게시물 검색