루이비통플랫

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:20:05 댓글 0

본문

(ENG) 그냥 가볍게 구경하러 간거였어요… 루이비통ㅣ반전주의‍♀️ [07/Louisvuitton/Vlog]

#루이비통 #Louisvuitton #청담플래그십

하이 러브!!!놀라지마세요 여러분!
오늘 영상은 제가 정상인처럼 나왔어요…;; 아마 제가 촬영 며칠전부터 아팠어서 텐션이 다운돼서 그런가봐요….. 저도 영상보고 놀랐어요
누구세요?? 이 영상 찍으신 분….??

이번 영상은 제가 루이비통 신상을 보러간 날 찍어봤어요!! 예쁜 루이비통 아이들을 저랑 같이 구경하실분~~~손‍♀️‍♂️

Hi loves! It’s Jinew here!
I look NORMAL in this video (surprisingly) bc I was sick the day before it was filmed (gurl I almost died)

Anyway, a few weeks ago I went to Louis Vuitton to discover the latest collection!! LV has been one of my (+mama’s) favorite brands for a long time!!! (Now I wonder which designer brands I don’t like lmao)

Hope you enjoy watching me being normal!!

subscribe for much love

instagram + https://www.instagram.com/jinewnew/
임서현 : 처음 보는데 말투 딱 내스탈 ㅜㅜㅜ언니 구독했어요 ❤️❤️자주 볼게염 ><
양리디아 : 언니....? (아닐수도 있지만 이쁘면 다 언니) 
우연히 채널보구 영상 다 봤어요 !! 완전 존잼 친구하구 싶은 성격!!!
Jane Park : 바이커쇼츠 핵핵 잘어울러요..
민토리 : 나르샨줄
jh p : 당신이 궁그매졋오 큐앤에이기다릴게여!!!!!!!!!!!!!

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
S.D inside _ : 이가방 집에 많이있어서 버렸는데.. 어디다 버렸더라...
Heevely S : 알마비비 한국가격 현재 167만원이에요~
Lanh Nguyen :
야미야미야미야미 : 알마 비비 147만원 맞나요? 공홈 가격은 167로 되어 있네요,,
쭌이라구 : 똥이네 똥 큰똥

루이비통초신상 미니백 같이 풀어요~‍♀️ㅣ쁘띠 삭플라 루이비통 방도ㅣ가격, 왓츠인마이백, 사이즈, 착샷 등ㅣ시카's 꼼꼼리뷰ㅣ Petit Sac Plat Unboxing

안녕하세요 여러분~!
별 탈 없이 잘 지내셨나요?

누구든 그러셨겠지만
저 역시 불필요한 외출은 삼가고
되도록이면 집에서 시간을 보내려고 노력했던 것 같아요.
(사실 다 문을 닫아서 거의 반강제적인 것도 없잖아 있ㅇㅓㅆ..)

조금만 더 다 같이 으쌰으쌰 하다보면
이 힘든 시기도 금방 끝나지 않을까 생각해봅니다..!

오늘은,
런칭된지 보 름 밖 에 안 된 따끈따끈~한 신상!
루 이 비 통 "쁘띠 삭 플라" 와
예쁘게 꾸미려고 초이스한 "방도" 까지
언박싱 영상으로 돌아왔습니다~

저 스스로가 이 가방에 대해 궁금한 게 많아서 그랬는지
내용에 다 담다보니 세상에... 이렇게까지 긴 영상이 될 줄이야...‍♀️
생 왕초보 유튜버다보니
편집하면서 깜짝..

그래도 얘네들 덕에
정말 오랜만에 CA (클라이언트 어드바이져) 분 얼굴도 뵙고

처음으로 루이비통 제품을
부띠크가 아닌
주차장(❓)에서 픽업하는 경험도 해보았습니다

다들 contact free를 지향하고 있어서
이런저런 처음 겪는 일이 많은 건
저뿐만이 아니겠죠?

이미 웨이팅 걸고 기다리고 계신 분들,
주문해놓고도 스트랩이 너무 길진 않을까 걱정이셨던 분들,
저 쪼끄만 가방 안에 뭐가 들어가는지 궁금하셨던 분들,
혹은
그냥 언박싱 보는 거 좋아하시는 분들까지 (저! 저요!),

이 영상이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다~‍♀️♥

영상 보시고 제가 놓친 부분이 있거나
"요것도 궁금해!" 하는 게 있으면
주저없이 댓글 달아주세요

구독과 좋아요, 알림 설정 감사합니다~
.
.
.
.
.
.
특히 느린 곰팅이 유튜버 늘 기다려주시는
우리 구독자님들

찐 감사합니다~~~‍♀️‍♂️

------------------------------------------------------------------------------------

T I M E L I N E

00:00 루이비통 쁘띠 삭플라에 관한 모든 것 시작
00:33 런칭 전 스토리
01:46 예약 및 결제 방법
02:48 쁘띠 삭플라 언박싱
03:54 가방의 배경 및 소개
04:40 환불원정대 화사 착샷
04:52 가방 가격 정보
05:10 가방 제품 번호
05:32 사이즈 (바디, 수납공간, 핸들, 스트랩, 떨어지는 높이)
06:56 side by side 다른 제품들과 사이즈 비교
07:29 특징
09:02 TC Code 읽는 법
10:57 수납력 (물건 왕창 쏟아지나 테스트)
13:07 왓츠인마이백
13:58 라이징 컨피덴셜 BB 방도 언박싱
14:27 방도 가격 정보
14:44 방도 제품 번호
15:07 스타일링 및 착샷 (방도, 멀티 포쉐트 핑크 스트랩, 라운드 코인 퍼스)
16:33 꿀팁
17:45 클로징 인사 (구독, 좋아요, 알림 설정)

그리고

07:??
10:??
15:??
17:??
숨은 고양이 찾기 보너스

------------------------------------------------------------------------------------
YOUNG A : 와 진짜 후기보고싶었는데 ㅠ 완전 신상..ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
Joshua chae : 이쁘네요..가방도 주인도 ㅋㅋㅋ
Dong Han Kang : 이 가방 남자가 들기에는 많이 이상할까요..?
미니백 찾고 있다가 이 상품이 눈에 들어와요 ㅠ
o처음처럼o : 가방이너무너무작네요,,방도가더 이쁘네용!
Rhee Un : 진행속도 1.25로 재생하니 훨씬 낫네요

... 

#루이비통플랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 3 페이지
게시물 검색