분리형모자

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 12회 작성일 2020-10-17 15:08:18 댓글 0

본문

요즘 SNS광고에 자주보이는 스킨이즘 후기

#스킨이즘 #모그라미 #분모자팬티
ᄋᄋ : 땀차거나, 오줌싸고 진짜 0.1방울같은거 다 옷에 뭍어버림
천사 : 재질이 별로... 땀흡수 1도안되고 주르륵 허벅지로 흘러내릴듯
쭈리쭈리 : 이거 알리익스프레스에 2400원에 팝니다
대현 : 비치는거 말고는 진짜 매우편하고좋음...이거아니면 못입음이제..ㅋㅋ
마브 : 착용감은 좋은데 주요부분이 비칩니다ㅎㅎ 애들 있는 집에서 팬티만 입고 다니면 아이들이 좀 민망해할듯
박용호 : 이거하얀빤스는고~추다비치나요?
세컨 : 85%나일론 15%스판이 퍽도 좋겠다
리뷰어님 한테 한 말 아니구요, 제품 회사한테 한 말임
Grande : 혹시 허벅지부분 말려 올라가는 문제는 없나요??
경우 : 그거 입는감은 편해서 좋은데 흡수율이..

잘만든 모자를 구별하는 방법 [모자공장,모자추천]

#모자공장#모자생산#모자추천

주로 한국,일본 브랜드 모자를 만들고 있습니다
모자 만드실분들 연락주세요
카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
블랙_리픽 : 저의 멘토가 되어주세요..
leumas : 불량 노란모자 다이소모자 아닌가요 본거 같은데
이루신 : 이런거 어디서 사나요?
docrue Lee : 쥐엔장... 인터넷에서 만원주고 산 대두볼캡 몇년간 잘쓰고다녔는데.. 이 영상 기준으로 멀쩡한 부분이 없네요.. 역시 싼게 BG떡이고나...
삼마야 : 감사합니다
로달씨 : 비회원 구매도 가능하게 해주세요
오늘도화이팅 : 모자에대해서는 전무했었는데 장사장님 덕분에 많은 도움이 됐습니다.감사합니다

아재들을 위한 야구모자 추천-대두와 소두를 위한 모자 추천

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

저는 대두임에도 불구하고 모자를 무척 좋아합니다.
편하기도 하고 모자 하나가 분위기를 아주 바꿔놓기 때문이죠.
그런데 머리도 크고 두상도 특이하다 보니 모자를 찾기가 아직도 쉽지가 않네요.

오늘은 제가 가지고 있는 야구모자를 가지고 여러분과 한번 공감도 해보고 제가 가진 정보도 나눠드릴까 합니다.

보시고 내용이 좋았다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
#볼캡추천#대두볼캡#야구모자코디#모자코디#캠프캡#트러커모자#코듀로이캡#조던#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#아재패션#아저씨패션#스타일리스트#남자스타일링
짜스틴리 : 첫번째 모자 spot seoul 검색해도 못찾겠는데 정보 정확하게 알수있을까요?
니케 : 머리가 엄청 큰데 ㅋㅋ 그냥 나이키 캠프캡 씁니다. 여름에도 얇고 시원해요
깊이감은 부족한데 둘레는 넓어서 불편하지는 않아요. 보는 사람이 불편할지는 몰라도
이마를 많이 보이는 형태로 그냥 써요
강호석 : 저도 대두라 모자를 기피했는데
이번에 도전해봐야 겠네요.
감사합니다.^^
고구마 : 비슷한 얼굴형이라 참 도움이 되는 영상입니다ㅎㅎ 혹시 버킷햇 같은 다른 종류의 모자도 리뷰 부탁드려도 될까요?
dong9ru s : 요새 어린 친구들처럼 셋업에 볼캡을 써보고 싶던차에 좋은 정보네요 ㅎ
B.B : 오늘도 많이 배워 갑니다~ (대두아재 1인)

... 

#분리형모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색