정수기부속

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 20회 작성일 2020-10-18 07:11:41 댓글 0

본문

언더싱크 정수기 호스연결과 분리, 정수기 부품추천

정수기 호스 빼는 방법과, 피팅 부품추천 !!

언더싱크 정수기 (컬리건) 설치방법입니다.

#정수기호스빼기 #원터치피팅 #정수기피팅 #정수기호스교체 #호스피팅
yu woo : 원터치 기능 달린 T밸브 구매 링크좀 주세요
검색해보니 원터치 없는거밖에 안 뜨네요
빙고 : 정수기 호스가 안빠져서 고생했는데 이 영상 보고 해결했습니다. 좋은 영상 감사합니다.
space song : 쉽고 간단하게 정리해 주셔서 감사드립니다! 한 번 해볼께요^^
iwrich : 잘봤습니다
jojo jo : 미리 배워두면 좋을내용이네요 ㅎ
남승현 : 댓글에 품명 알려주실 수 있나요?
영진 : 호스 하나 버리고 나서 이걸 봤네요 ㅎ
Mr Big Rock : 궁금했었는데 좋은정보 얻어갑니다~

정수기 어댑터 설치 및 피팅 연결

정수기 어댑터(아답터) 설치 및 피팅 연결법에 대해 설명합니다.
울로파 : 너무 감사했어요
hyc : 정말 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다
윤명섭 : 영상에 나온 호수를 정수기 in에다 삽입하고 out부분에 나온 호수는 어디에다 연결하는지요?
참고로 sk매직정수기입니다
감사합니다
Borasaek Tanktop : 이번에 이사갈때 비용 없이 정수기 옮기려고 했는데 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.
훌훌TV : 큰 힘이 됫습니다.
아기삼식 : 정수기 뒤에 연결하는 법 좀 알려주세요
김김혜선 : 안녕하세요 설치하다 막혀서요ㅠ 감압밸브는 어디에설치해야하나요? 덩그러니 감압벨브가 나와있어서요ㅠ
김김혜선 : 잘봤어요! 한번해보려하는데 어댑터만 사면 되는건가요 아님 피팅도사야하나요?ㅠ 고무패킹도 사고픈데 부품파는곳어 함께파나요? 필요한 준비물이 뭔지 헷갈려요 이사와서 일주일째 정수기 설치 못하고있어요ㅠ 영상보고있는데 이사짐센터에서 호스를 길게 잘라주셨는데 준비물이 뭐가필요할까요?
멜론주스 : 오!!!! 잘보고 갑니다
자가설치 도전해봅니다
쭌쭌 : 영상잘봤습니다 플라이어 첼라 두가지 가지고다니시면 수월합니다

정수기 설치방법( 싱크대 위 벽면에 수도가 설치되어있는경우)

본영상은 싱크대 위 벽면에 수도가 설치되어있는경우에 해당됨
싱크대 바닥에 수도가 설치되어있는경우 매립으로 추후 영상 업로드 하겠습니다. 감사합니다.
88 jjbbarawibp : 식기세척기도 같은 방법으로 설치하면 되나요..? 삼성은 벽수전에 식세기 설치를 안해준다고 해서 심란하네요 ㅠㅠ
영준최 : 급수마개로 물잠구는거는 수전급수마게가 새거일경우에만 하셔야합니다 오래된것들은 누수됩니다 참고하세요
Bun Lee : 豬、,接哂條喉,乜野師傅…
정재환 : 중형이 없는거 같은데.....사이즈를 정확히 측정하려면 어떻게 해야 합니까??

이사갈집 수전이 벽에 매립이라 사이즈가 어떤건지 모르겠네요...
정재환 : 와우!! 구웃!! 감사합니다....덕분에 설치비 굳었네요 .....
조홍현 : 저거 필터리프레싱은했나몰라
땅콩버터 : 벽면에 수도가 설치 되어있는 집인데 정수기 설치 할 때 참고하겠습니다. 감사합니다!
Jihoon Kim : 온수 벨브쪽에 정수기 설치하면 어떻게되나요?
주장복 : 연결 아답터 대중소 가 있던데 일반가정집은 싸이즈가 어떻게 되나요?

... 

#정수기부속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 534건 1 페이지
게시물 검색